Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры "Адреналин КУРАШ Q2" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2662.htm)

Маленький 04.05.2007 12:44

А можно узнать, что за странные подсчеты у вас такие по времени? Мы приезжаем 8, время 4,08, а в итоге оказываемся 9?

Xpite 04.05.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Маленький
А можно узнать, что за странные подсчеты у вас такие по времени? Мы приезжаем 8, время 4,08, а в итоге оказываемся 9?

Все проплачено нашей командой :crazy:
На самом деле все просто - там написано время старта и у вас оно на целую минуту раньше) А приехали мы вроде как в одну минуту (я прямо за вами карточку пихал организаторам). Методом несложных математических вычислений по теореме Парагралля (хыхы) - получаем, что мы 8! :crazy:

samolet 05.05.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Маленький

Уууууу, ТЫ И ТУТ ЕСТЬ))))))!!!!!!!!!!!!!:haha: :lol: :lol: :lol: :lol:
Расскажи вообще впечатления от этой игры какие??!? А то мы вот думаем ехать с 8 на 9 или нет?!)))!

SLiDER 06.05.2007 15:21

Спасибо за лист с результатми. Очень порадовало что не так как у других и обнародуютрезультаты.

samolet 06.05.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Спасибо за лист с результатми. Очень порадовало что не так как у других и обнародуютрезультаты.

привет))) Расскажи как вообще игра то????

Маленький 07.05.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от samolet
Уууууу, ТЫ И ТУТ ЕСТЬ))))))!!!!!!!!!!!!!:haha: :lol: :lol: :lol: :lol:
Расскажи вообще впечатления от этой игры какие??!? А то мы вот думаем ехать с 8 на 9 или нет?!)))!

Здравстуй дорогой!:lol: :lol:

читай, в другой теме, в предыдущей! Мы поедем, кстати!:spiteful:

Маленький 07.05.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Xpite
Все проплачено нашей командой :crazy:
На самом деле все просто - там написано время старта и у вас оно на целую минуту раньше) А приехали мы вроде как в одну минуту (я прямо за вами карточку пихал организаторам). Методом несложных математических вычислений по теореме Парагралля (хыхы) - получаем, что мы 8! :crazy:

Я бы это поняла, если карточки работали на чеках и на финише! А так получается не честно!:angry2:

Xpite 07.05.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Маленький
Я бы это поняла, если карточки работали на чеках и на финише! А так получается не честно!:angry2:

Понимаешь, мне все равно, 8 мы или 9-е. У нас существует только первое место, а тут мне спорить даже не хочется :wink:

Маленький 07.05.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Xpite
Понимаешь, мне все равно, 8 мы или 9-е. У нас существует только первое место, а тут мне спорить даже не хочется :wink:

с одной стороны да, но с другой обидненько, что считаю не чесно!:sty052[1]

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.