![]() |
Коли в эти выходные у Зла гонки не будет =( То поехали с Мексиканскими негодяями на другую гонку. А то нам скучно одним =) |
СамздеГ поедешь со мной на сюда на следующую игру? |
Давай Лех тогда созвонимся, вообще с удовольствием!!! эхх, еще бы разок такую же команду нам...! Выиграли бы по любому везде....:drinks: |
ну что, все сдулись? эээ, организаторы, будет продолжение-то?:diablo: |
ПРОДОЛЖЕНИЕ будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавненько, не предупредив) Ну тогда милости просим в раздел "реклама" - там у нас рекламы других клубов :dirol: |
а Z.loдейство кстати скоро будет, ждите информации на форме ZAPAD.lo :dirol: |
Какого числа будет Злодейство?? Поточнее плиз)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Обсуждения останутся тут же если руководство будет не против (т.е. ВЫ) |
ЖЖете.....Коллеги:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛИНАААААААААААААААА.......это ж что гонка ближайшая тока через 2.5 недели????АААААААААААААА, я столько не выдержу безз гонок...........и тренировочных не будет гонок???? |
Мальчики и девочки))) Хочу ВАС всех обрадовать. Будет игра 16 июня.!! Ну а потом будет МЕГАигра с областью от Miza Sky & Yxo........ГОТОВЬТЕСЬ |
Наконец-то разродились г-да Орки. Будем с нетерпением ждать и готовиться))):biggrin: Макс, твои локации?? |
16-го нет. А вот на области будут мои)) |
А чего за тип игры 16го будет? |
Знаки,достопримечательности,траектория)) |
Ув. Орки!!!!!!!! Когда регистрацию на гонку 16 июня будете делать??!!:angry2: А то народ планов настроит:kez_11: |
Через час-полтора ВСЕ появится)) |
Ну и где обещенная афиша предстоящей игры???! Вы так и 6 команд не наберете, если все в последний день будут оповещенны! :nono: |
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |