![]() |
лось был великолепен.. меня ща интересуют именно эти выходные - на след я по командировкам :angry2: |
Отличная игра! Всем спасибо за отличную игру! Признаться, уже жалею, что не побежала злосчастные 3,5 км на Лосе - сколько впечатлений упущено! Успокаивает одно - киберпанков я тоже видела :yes: Они шли по стоянке около больницы и, будто одержимые манией преследования оглядывались вокруг... Кстати говоря, в темноте не только волосы, но лицо девушки было зелёным! А здание на Варшавке тоже было обалденное - вверх по приставной лестнице, подбитый в бою фотик, комната с дверью-тюремныой решёткой... Присоединяюсь к просьбам выложить легенду! Будем проводить отбор шифровщиков :dirol: А то, как показала практика, с этим делом пока не очень - мне просто надо хоть немного набраться опыта :'( А то первый раз в глаза увидев шифры на "Крысиных бегах", вошла в ступор. |
Цитата:
ФК Москва vs Локовотив Наши победили ) |
Господа орги, скажите пожалуйста, будет ли челлендж на этой неделе, в пятницу или субботу? Или нам стоит подыскать что-нибудь еще на эти выходные? p.s. хАтим челлендж здеся, а не где то исчо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс, давай, нех расстраивать народ.. Лунев уже готов в субботу утром после гонки сразу на работу, а это большая редкость :yes: |
Че-то Ухо со всеми пропали) Насчет Челленжа не скажу, в эти выхи может они делать будут, мы точно не будем не организовывать, не присутствовать, у меня др и ГОСы, челленж ещё втиснуть не удалось) |
GCTeam на этих выходных делать ничего не будут. Мы едем сами играть в СХ в субботу:) Так что потирпите немного))) Петьке удачи на ГОсах и много не пить на ДР^__^ :drinks: ^__^ :secret: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |