Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры №13 Les Cles (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2990.htm)

neverka 30.08.2007 19:28

Вот и мы хотели бы знать)...

knopk@ 30.08.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от ICY
Хороший вопрос, кто бы дал мне на него ответ!=) Если будет меньше 10 , повторюсь, то игра переносится! На какой срок неизвестно!

Дя...Это мы уже поняли...:gam105[1]

SLiDER 30.08.2007 20:07

А Слайдер - сцуко знает почему. Но Слайдер - сцуко молчиливая.

ICY 30.08.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от SLiDER

ГОВОРИ СЦУКО!!!!=))))) или ты все о том, что долго не было челленжей....и т.д......это понятно ........или что то новое?

knopk@ 30.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от SLiDER

или просто слайдер - сцуко:lol: :lol:
...без обид:wink:

Xpite 30.08.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от SLiDER

А я таааааааааааааакое знаю про слайдера, обращайтесь в личку - расскажу:lol:

neverka

ICY 31.08.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Enjoy the life
Мы собираемся приехать! Новая команда, прежние люди :dirol:
Как будем называться даже пока ещё не знаем, так что регьте
"Люди Икс" / ВАЗ 21102

ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ КАК И БЫЛО СКАЗАННО! предположительно на 22 число!!! Что там будет я уже и сам не знаю, потому что после того как не смогли набрать нужное кол-во команд, хотим сделать что-то ПРОСТО ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ И ПОЗИТИВНОЕ!!!! До этого времени тогда добьем все до мелочей!!!И смотрите если опять будет 5 команд!!!!Я обижусь!!!!

neverka 31.08.2007 01:59

Вот так вот... друг остался без челленжа, теперь ему нечего будет рассказать в Калининграде... я буду продолжать по всем скучать((... и вообще теперь понятия не имею чем заняца... грустно.
Мы пока свой челленж-психологический триллер 8 сентября не отменяем... но посещаемость неудовлетворительная. Стоит вопрос а надо ли делать... или сразу готовить гипер на день рождения клуба. Думаем!

SLiDER 31.08.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Xpite
А я таааааааааааааакое знаю про слайдера, обращайтесь в личку - расскажу:lol:
neverka

Я тоже про Слайдера много чего знаю. Например что у него есть мечта, очень хорошая. Или еще вот знаю про него что он со слов людей хороший человек.

ICY 31.08.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от neverka
Вот так вот... друг остался без челленжа, теперь ему нечего будет рассказать в Калининграде... я буду продолжать по всем скучать((... и вообще теперь понятия не имею чем заняца... грустно.
Мы пока свой челленж-психологический триллер 8 сентября не отменяем... но посещаемость неудовлетворительная. Стоит вопрос а надо ли делать... или сразу готовить гипер на день рождения клуба. Думаем!

НАДО!!!!НАДО!!!!!Даже если наш мега-водитель не выйдет из больницы, и наш легнум еще не оживет, то все-равно поедем хоть на моей!!!! Я ХОЧУ!!!да я уверен что все хотят!!!!! Только забыли про форум!!!!! и это очень обидно! Как будто разделов кроме как челленжи нет, и типа их не надо посещать! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ(крик души!)

Xpite 31.08.2007 02:22

Мы постараемся) Обстоятельства против, но мы будем стараться. У нас большие требования к локациям как всегда, нам за это время под каждую задумку нужно найти соотв. локацию... А это требует много времени)

Daemon 31.08.2007 10:41

А "Лез-слез" в названии - это типа подсказка зашифрованная, что искать надо наверху? Тада мне приз, я уже нашёл! :blum: :biggrin:

SLiDER 31.08.2007 12:45

Эх парни, зря отменили. Была сделана огромная рассылка предупреждено народу. Народ бы собрался. Игру нужно было отменять когда остается 5ть минут до старта и нет народу. На прошлой игре было зарегино 4-5 команда а приехало 8 команд.

ICY 31.08.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Эх парни, зря отменили. Была сделана огромная рассылка предупреждено народу. Народ бы собрался. Игру нужно было отменять когда остается 5ть минут до старта и нет народу. На прошлой игре было зарегино 4-5 команда а приехало 8 команд.

Слай, я прекрасно понимаю твои слова, но у нас просто на игру должны были уйти БОЛЬШИЕ материальные и трудозатраты по созданию локаций! Наташа знает...................и поэтому был риск пролететь по полной.............надеюсь на понимание...............

lokolekx 31.08.2007 13:02

точно не будет??а то у нас команды 3 сразу

злыдня 31.08.2007 13:20

мда. маску опять не забрать получается..
если у вас ничо не будет, то придётся ехать куда-нибудь ещё, а очень не хотелось бы... :(
а после 16го на 3 недели у нас полкоманды на отдыхе будут..

имхо, отменять мероприятие реально стоит ближе к старту.. ибо если 5 уже зарегено - то ещё 5 оч вероятно, что наберуЦЦо.. нас, вон, тоже возможно глядишь и 2 экипажа приехало бы.. (мы давно вас положительно пиарим, народ хотел посмотреть что к чему, да вот не проходило у вас ничо..) В общем дело, конечно, ваше, но обидно.. давно ничего не было, и считай ещё на полтора месяца откладывать к вам визит.. :(

lokolekx 31.08.2007 13:33

конечно!!!давайте сеня погоняемся!!!ICY приём,плз)):crazy:

Xpite 31.08.2007 13:47

Хорошо! ВОзможно гонка переносится на завтра! Никто не против? Сегодня уже не успеют они..

lokolekx 31.08.2007 14:14

ICY от нас только одна команда завтра,может ещё кого нить подключим
:drinks:

neverka 31.08.2007 14:17

что остальные скажут? как насчет завтра? давайте начнем новую регистрацию!

neverka 31.08.2007 14:21

)))))) почему наверху?

ICY 31.08.2007 14:33

Ну вы даете блин!!!Так короче новая регистрация до вечера-утра! Делаем на 99 процентов! Блин ну давайте тогда РЕЩЕ!!! Мы завтра будем не выспавшиеся!!! Так что давайте - давайте региться люди!!!!

lokolekx 31.08.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от knopk@
Мы в теме на завтра!! :yahoo:
ЗЫ: Лешка, а с вами завтра только одна команда сможет приехать???

пока не знаю,постараюсь кого нить ещё,а что?

Xpite 31.08.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Daemon
А "Лез-слез" в названии - это типа подсказка зашифрованная, что искать надо наверху? Тада мне приз, я уже нашёл! :blum: :biggrin:

^__^ ^__^ ^__^

knopk@ 31.08.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от lokolekx
пока не знаю,постараюсь кого нить ещё,а что?

Ну условия не меньше 10-ти команд! Если с вашими тремя+бывшие тазик в притык+Покермоны скорее всего+уже зарегенные команды=десять команд как раз))))

lokolekx 31.08.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ну условия не меньше 10-ти команд! Если с вашими тремя+бывшие тазик в притык+покермоны скорее всего+уже зарегенные команды=десять команд как раз))))

да они все пить будут))я про своих)

lokolekx 31.08.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ну условия не меньше 10-ти команд! Если с вашими тремя+бывшие тазик в притык+покермоны скорее всего+уже зарегенные команды=десять команд как раз))))

knopk@ 31.08.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Daemon

Димка, че курил??:biggrin:

knopk@ 31.08.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от lokolekx

Ну будем надеяца, что игра все таки состоица)

lokolekx 31.08.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ну будем надеяца, что игра все таки состоица)

да,уж очень хочется погоняться)))всё таки обогнать членеджистов))а какой у вас состав?

ICY 31.08.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от knopk@

Насть мы бы с радостью! НО!!!!Так как вчера решили переносить, то сегодня ночью мы спали в расстроеных чувствах! И соответственно не делали нифига!!! По причине того о чем я писал выше! Следовательно сегодня будет вкалывать до последнего пота, просто я написал Пете что осталось сделать и если надо он скажет что там МНОГО чего сложного осталось!!! вот такой расклад! Бляха, если мы все подготовим и приедет мало народу я повешусь нааааааа........не дайте мне умереть :kez_08:

ICY 31.08.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от lokolekx

А потом кусать локти что не приехали!!!Пить мона и в воскресенье!!! Блин, неужели пить важнее чем челленжи??????????

knopk@ 31.08.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от lokolekx
да,уж очень хочется погоняться)))всё таки обогнать членеджистов))а какой у вас состав?

Ну что же это такое:angry2: Почему нельзя посмотреть правильное написание название у нас в подписи???
ЗЫ: Состав у нас лайт)) Я бы сказала - супер лайт=)) Я и Настюха точно...остальные - уточняюца)))

lokolekx 31.08.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от ICY
А потом кусать локти что не приехали!!!Пить мона и в воскресенье!!! Блин, неужели пить важнее чем челленжи??????????

фот и про тоже!!!:biggrin:

knopk@ 31.08.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от ICY

Ну у людей планы, наверно! Это вот для меня интереснее съездить на челленж, нежели отмечать день города:biggrin: Но все люди разные...

SLiDER 31.08.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от ICY
не дайте мне умереть :kez_08:

Внимание! Внимание!!
Уникальный в своем роде аттракцион! Самоубийство!!! Такого вы не увидите!! Вход не дерого, всего 200рублей с человека.:diablo: :biggrin:

ICY 31.08.2007 14:56

дешево берешь!!!! Слай!!! А вы то надумали или как????=)

knopk@ 31.08.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Внимание! Внимание!!
Уникальный в своем роде аттракцион! Самоубийство!!! Такого вы не увидите!! Вход не дерого, всего 200рублей с человека.:diablo: :biggrin:

Я в теме:lol: :lol:

breathless 31.08.2007 15:07

Остается только скрестить пальчики на удачу...очень хочется, чтобы все получилось))) а то пора будет скоро открывать реабилитационный центр для тех, у кого уже ломка по Челленжам)):avt09[1]:

SLiDER 31.08.2007 15:10

ICY я изучаю рынок. Следующее убийство будет показываться за 500 рублей. ))) Пока еще не известен спрос надо цену не очень большй делать. Позже будет известно. Я завтра вообще уезжаю из города за 100км. но вечером приеду обратно.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.