Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры №13 "Les cles" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3003.htm)

Dr Leming 05.09.2007 00:31

Слайдер жду с нетерпением!
Я теперь в порядке, только вот зад весь синий от уколов!!!!
Очень хочу поучаствовать! Да и остальным из команды надоело уже батрачить на работе! Так что готовлю свой болид, ставлю бронированную резину чтоб не проколоть и в путь!

Как анонс вывесишь сразу вноси! Жаль, что не смог помочь ребятам с организацией, игра действительно отличная была(хотя я и не сомневался за них!)

Спасибо всем, кто поучаствовал и поддержал товарищей!
До встречи на соревнованиях! :wink:

Homer J. 05.09.2007 01:05

Тема девочки с крылатских холмов не раскрыта...(((

Кто она???:sty026[1]

SLiDER 05.09.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Homer J.
Тема девочки с крылатских холмов не раскрыта...(((

Кто она???:sty026[1]

В очередь :biggrin: коЛЛега, в очередь :biggrin:

Мои агенты уже работают =)

SLiDER 05.09.2007 12:49

Dr Leming, с моей игрой будет все известно со дня на день. Сейчас в Пети очень важный период в жизни так что ему не до гонок я думаю. Как только так сразу повесим анонс, тем более уже все готово почти :diablo:

Xpite 05.09.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Dr Leming, с моей игрой будет все известно со дня на день. Сейчас в Пети очень важный период в жизни так что ему не до гонок я думаю. Как только так сразу повесим анонс, тем более уже все готово почти :diablo:

15го игра наша с сестрой, 22го Слая) Необходимость вызвана с началом работы с 17 числа, соотв. после 17 у меня в первые две-три недели будет полундра полная и до придумывания собственной гонки точно не дойдет) А вот помочь Слаю организовать все это запросто)
Так что скоро будет анонсы )

knopk@ 05.09.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Xpite
15го игра наша с сестрой, 22го Слая) Необходимость вызвана с началом работы с 17 числа, соотв. после 17 у меня в первые две-три недели будет полундра полная и до придумывания собственной гонки точно не дойдет) А вот помочь Слаю организовать все это запросто)
Так что скоро будет анонсы )

Отлично) Ждем с нетерпением! А это будет злодейство?

Xpite 05.09.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от knopk@
Отлично) Ждем с нетерпением! А это будет злодейство?

нет) Z.loключение)

BASSS 05.09.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Xpite
15го игра наша с сестрой,

ST скорее всего будем в ослабленном составе.....будем себе искать легионеров.... Главное Я и Айси точно будем )))) Посоревнуемся....:diablo:

SLiDER 05.09.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от BASSS
ST скорее всего будем в ослабленном составе.....будем себе искать легионеров.... Главное Я и Айси точно будем )))) Посоревнуемся....:diablo:

главное что бы было с кем соревноваться :)

gremus 05.09.2007 20:11

Надеюсь притащить на эту гонку 1 или даже две новых команды :)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.