Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры №15 "Крепите булки!" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3088.htm)

SLiDER 16.10.2007 17:38

Обсуждение игры №15 "Крепите булки!"

Начинаем :)

lokolekx 16.10.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Начинаем :)

Слай,будет полная жесть??мы по разрушенному аэропорту в 1000 га с 10 знаками лазить не собираемся))

gremus 16.10.2007 17:43

А спринтерство будет?
Или скалолазание?

lokolekx 16.10.2007 17:45

Игорь,ты будешь гадать японские кроссворды))

SLiDER 16.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от BASSS
Если на дачу не уедем, то мы будем....

Только попробуйте у меня уехать! Всех нах в угол поставлю!

gremus 16.10.2007 17:51

Почему японские ?
В японских надо рисовать:) у меня с рисованием как то не очень:)

lokolekx 16.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от gremus
Почему японские ?
В японских надо рисовать:) у меня с рисованием как то не очень:)

я знал)))по тебе сразу видно что ты не умеешь рисовать,весь 3 класс прогулял с девчонками,а там ИЗО)))):diablo:

gremus 16.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от lokolekx
я знал)))по тебе сразу видно что ты не умеешь рисовать,весь 3 класс прогулял с девчонками,а там ИЗО)))):diablo:

Завидуешь? :yahoo:

lokolekx 16.10.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от gremus
Завидуешь? :yahoo:

да вообще!!!:crazy: я только за косички учился дёргать))спроси у Зотович)

gremus 16.10.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от lokolekx
да вообще!!!:crazy: я только за косички учился дёргать))спроси у Зотович)

Фотоотчет в студию!!!!

knopk@ 16.10.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от lokolekx
да вообще!!!:crazy: я только за косички учился дёргать))спроси у Зот)

Пропалился))

SLiDER 16.10.2007 21:02

По порядку:

1) Спринтерских забегов не будет.

2) Жесть??? не знаю.... Есть одно место.... Это бункер в Москве.... он пятиуровневый............. под землю...........:blush: когда мне его подсказали ребята рассказали что они испугались спускаться ниже третьего уровня. А ребята закаленные в подобных вещах. Но на счет него будет известно точно когда мы туда поедем смотреть его. Если он реально жестокий и там можно пострадать, то его не будет. А если Наташа пропустит в игру то будет. Но опять же, если уровень большой, то только один а там как ни будь, ограничим зону. А если уровень не очень большой то два уровня. Посмотрим короче на месте.

Поступило предложение от ICY на самом нижнем уровне, где никогда не бывает света, где темнота такая что не работают фонари... разместить Один БОНУСНЫЙ знак - 20 минут времени. :diablo:

gremus 16.10.2007 22:00

Путевых обходчиков там не встретим?:)

BASSS 16.10.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от SLiDER

Поступило предложение от ICY на самом нижнем уровне, где никогда не бывает света, где темнота такая что не работают фонари... разместить Один БОНУСНЫЙ знак - 20 минут времени. :diablo:

Тогда надо было об этом умолчать и в легенде написать.... а так все туда будут бегать.... и не стремно будет.... если ты конешн не будешь в балахоне там ходить и всех пугать.... =)

Zuk 18.10.2007 00:06

A!!!!!!

Млиииииииин! я этого челенджа уж почти месяц жду!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ каждую неделю делать (((( короч мы в пролете! хоть раз в две недели а тут.... эх! ну лан целее буду ))

ICY 18.10.2007 01:36

дааааааааааааааа, вы в пролете, а я пошел заказывать себе место......думаю что мы не вернк=емся, тьфу тьфу тьфу, дурной мой язык

=--777--= 18.10.2007 04:08

подземелье? заинтриговали..
люблю страшилки..
чем страшнее тем лучше..

BASSS 18.10.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от SLiDER
волею судьбы мы должны перенести игру на 27 октября и очень об этом сожалеем...

Анонс сразу бы подправил....
Мы будем если на дачу не уедем ))
И когда же нам теперь игру делать....

SLiDER 18.10.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от BASSS
Анонс сразу бы подправил....
Мы будем если на дачу не уедем ))
И когда же нам теперь игру делать....

В первых числах Ваша игра. Потом игра Пети и Наташи потом Гремуса, а потом опять моя, так и будем жить :) каждые неделю теперь будет гонка.

MOZG 18.10.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от SLiDER
волею судьбы мы должны перенести игру на 27 октября и очень об этом сожалеем...

Волею судьбы приезжайте в гости :spiteful:

gremus 19.10.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от SLiDER
В первых числах Ваша игра. Потом игра Пети и Наташи потом Гремуса, а потом опять моя, так и будем жить :) каждые неделю теперь будет гонка.

ЭээЭээ, Пардон муа, а мне почему никто не сказал, что я гонку делаю, тут чуть ли не дату уже объявили :biggrin:

А я вот только узнаю об этом от третьего лица (свои источники не выдаем). :dirol: Честно сказать,я пока гонки не собирался делать. Мне сейчас хочется диплом пописать, сдавать как никак скоро. Знаю что точно проведу гонку Зимой. если конечно народ будет. Есть идея веселой зимней гонки:)

knopk@ 19.10.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от gremus
Знаю что точно проведу гонку Зимой. если конечно народ будет. Есть идея веселой зимней гонки:)

Надеюсь, не нужно будет искать круглосуточный открытый каток, чтобы на финише предъявить видеосъемку, как один из участников выполняет тройной тулуп в каскаде с двойным акселем???^__^ ^__^ ^__^

gremus 19.10.2007 18:01

Модеры перенесите нашу переписку.

По теме. Заставлю вас в Снег по прыгать :) или живую статую сделать из снега.

knopk@ 19.10.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от gremus
По теме. Заставлю вас в Снег по прыгать :) или живую статую сделать из снега.

Ооо...Может крепости построить? Ну там окопы всякие и нах челленж...просто в снежки поиграем)))) Призовой фонд поделим след. образом: 2/3 победителям и 1/3 самым пострадавшим (ну, за моральный и физический ущерб))))))))))))))))))))!:lol:

SLiDER 20.10.2007 01:29

Обязательно перенесу как доеду до дома.
Гремус, сейчас есть 3 "Команды" кто делает гонки:
1) Наташа и Петя
2) Я
3) Сеинт Тим.
А как известно в месяце 4ре недели.

Сейчас произойдет много изменений в клубе. Все они направлены на развитие клуба. Так что ждите. :)

gremus 20.10.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Обязательно перенесу как доеду до дома.
Гремус, сейчас есть 3 "Команды" кто делает гонки:
1) Наташа и Петя
2) Я
3) Сеинт Тим.
А как известно в месяце 4ре недели.

Сейчас произойдет много изменений в клубе. Все они направлены на развитие клуба. Так что ждите. :)

Я понимаю что в месяце 4 неделе, но если с математикой у нас все нормально могу удивить :biggrin: :
365/7 = 52,14
12*4*7=336
365-336=29
29/7=4 (почти)

отсюда вывод что в месяце не 4 недели, а чуть больше и за год получается прочти целый четырех недельный месяц.

Ладно это я так с весела сейчас решил посчитать, никого не хотел обидеть. Если кого задел Прошу меня простить. Я гонки собираюсь делать исключительно когда есть идеи. как было сказано заранее Неверкой-сан:
"Сейчас есть три вида игр:
зло ключения
зло челенж
зло действо"
Я же захотел после первой гонке сделать немного иной челенж. Кто-то может сказать что это злоключение, но оно несколько иное:) Нету знаков, и очень мало прямых локаций. Таких челенжей будет мало. постараюсь их делать в том же направлении. Как сказал Хпайт: "надо это направление тоже развить"

Так что никого не хочу обижать. Но в ближайшем будующем гонку я пока не делаю. Но в помощи никому не отказываю. Если буду свободен с радостью помогу любой команде, или поучаствую :dirol:

SLiDER 20.10.2007 22:34

Странный у тебя юмор :) хотя кому что :)

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.