Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры "Игры с разумом" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3149.htm)

BASSS 20.11.2007 01:47

Обсуждение игры "Игры с разумом"

Обсуждаем и флудим тут.
Основная тема ТУТ

Dr Leming 20.11.2007 01:56

Ну! Понеслась!
Первый нах!)))

neverka 20.11.2007 02:13

ну что, ребятки, закроем этот сезон на "УРА"? %)

nopafos 20.11.2007 10:27

мне страшно...

SLiDER 20.11.2007 11:32

а мне не страшно ) наверное потому что не читал анонс :)

Dr Leming 20.11.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от SLiDER
а мне не страшно ) наверное потому что не читал анонс :)

Ну так читаем, читаем! Тренируем мозг, внимательность, реакцию....)))))

Nisl.Крунг 21.11.2007 10:00

Печенеги, печенеги... КРУНГ ! :haha: :locomotive:

/как можно ник поменять? а то крунг получается не в тему раз печенеги ;)

ICY 21.11.2007 13:14

в админке может быть.........мы не спали сеня опять всю ночь и придумали для вас кое-что интересное!!!! Очень бы хотелось видеть у нас всех-всех....да не сезон, но и игра сделана так что вы не замерзнете, причем не надо носиться.....

ICY 21.11.2007 15:45

мда отличная активность, отличная гонка.........все просто супер, а главное народ прям так и ломится.......=((((((((((((((((( Хотели сделать последнюю гонку для ВАС!!!!! Чтобы было чем-нить вроде эдакой черты финальной...........старались думали...не спим........с дурной головой едем на работу, все за игру.........и реально не по себе от увиденного.......

Xpite 21.11.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от ICY
мда отличная активность, отличная гонка.........все просто супер, а главное народ прям так и ломится.......=((((((((((((((((( Хотели сделать последнюю гонку для ВАС!!!!! Чтобы было чем-нить вроде эдакой черты финальной...........старались думали...не спим........с дурной головой едем на работу, все за игру.........и реально не по себе от увиденного.......

Без паники) Сейчас всё будет.

neverka 21.11.2007 18:00

Как я поняла, игра будет по типу фильма "Игра", где не знаешь каким будет твой следующий шаг и что случица в следующую секунду!
мы тут думаем поехать пробниками:)))

SLiDER 21.11.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от neverka
Как я поняла, игра будет по типу фильма "Игра", где не знаешь каким будет твой следующий шаг и что случица в следующую секунду!
мы тут думаем поехать пробниками:)))

"Пробники" - это маленькие флакончики духов в Охотном ряду^__^

neverka 21.11.2007 18:08

я знаю))))) а мы маленькие флакончики челленжистов

Масяня 21.11.2007 20:22

Ребята из команды Саинт Тим, мы всегда рады видеть вас на наших гонках и имеем хорошее представление о клубе ZAPAD.lo, но к сожалению вашу рекламу мы были вынуждены удалить, т.к. во первых это некрасиво, не посоветовавшись с ОРГами, давать рекламу в их клубе! Я думаю меня поймут участники или рекламодатели этой команды и впредь такого больше не повторят... Мы всегда рады новым приглашениям, рады посетить своим клубом другие, но не таким образом!

С уважением один из организаторов клуба SCG

Xpite 21.11.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Масяня
Ребята из команды Саинт Тим, мы всегда рады видеть вас на наших гонках и имеем хорошее представление о клубе ZAPAD.lo, но к сожалению вашу рекламу мы были вынуждены удалить, т.к. во первых это некрасиво, не посоветовавшись с ОРГами, давать рекламу в их клубе! Я думаю меня поймут участники или рекламодатели этой команды и впредь такого больше не повторят... Мы всегда рады новым приглашениям, рады посетить своим клубом другие, но не таким образом!

А что за реклама и почему она у Вашего клуба запрещена? Я не знаю кто оставлял её на вашем ресурсе (ресурс кстати через яндекс не смог найти), но отчего так критично к рекламе относиться? Тем более если этот факт имел место быть, то это не реклама, а приглашение.

Daemon 21.11.2007 21:33

А мну письмо получил по поште. Приятно - не забывают старика... :kur_2504[

злыдня 22.11.2007 11:59

хм.. есть в челлендж-мире хорошо известный товарисч с ником (и номерами) "масяня", много лет радующий своими выступлениями и достойными результатами все основные клубы столицы, (хотя и мало уделяющий время виртуальной реальности).. и это совсем другой человек, нежели отписавшийся выше. эх, везде клоны.. :(

SLiDER 22.11.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Масяня

КХм а вы вообще кто?!

SLiDER 22.11.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от злыдня
хм.. есть в челлендж-мире хорошо известный товарисч с ником (и номерами) "масяня", много лет радующий своими выступлениями и достойными результатами все основные клубы столицы, (хотя и мало уделяющий время виртуальной реальности).. и это совсем другой человек, нежели отписавшийся выше. эх, везде клоны.. :(

Если честно не слышал :(
Ни разу не слышал :((
Но зато вот нас знают по клубам и показатель это тому что люди подходят и говорят что мы "Легендарная команда и машину 444 знают все". У нас нет мании величия но все равно приятно.

Dr Leming 23.11.2007 10:05

Очередная бессонная ночь прошла очень продуктивно!:spiteful:
Как же Вы пожалеете, если не приедите..... Это реальная возможность испытать себя и узнать из какого теста вы сделаны!! :yes:

злыдня 23.11.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Если честно не слышал :(
Ни разу не слышал :((
Но зато вот нас знают по клубам и показатель это тому что люди подходят и говорят что мы "Легендарная команда и машину 444 знают все". У нас нет мании величия но все равно приятно.

наверное это круто..:dirol: нас вот, например, так не обзывают)) ..а вы, значица, не тока легендарные, но ещё и скромняги.... :)))))))))
я вообще-то просто упомянула, что уже много лет и неоспоримо занят в "гоночной" среде ник "масяня".. а тут вдруг клоны появляются))

ICY 23.11.2007 14:48

Мда, ночь прошла действительно "НЕ ПРОСТО ТАК"....Реально мне бы хотелось сделать гонку даже для 5 команд!!!!Ведь, участвовать это просто замечательно.......ха....я вот как рпедставлю меня на месте участников в этой гонке... И сам охреневваю......Лёх, ниче мы так с тобой придумали сегодня в 7-30 то утра!!!!

ICY 23.11.2007 14:58

короче так коллективно подумав мы решили, что все-таки гонка будет минимум для 10 команд........просто реально трудозатраты огромные, да и вам будет неинтересно при участии 5 команд, точнее неееееееет, вам то будет очень интересно.......но азарта не будет....
так что вот так, это наше коллективное решение. Да, просто может быть кто-то видит что мало команд и поэтому типа не хочет приезжать, и не отписывается, ну так блин, давайте пишите , что БУДЕМ НО ЕСЛИ ЗАРЕГЯЦЦА 10 команд...

Dr Leming 23.11.2007 22:26

Блин реально! 3-й бессонной ночи я уже не вынесу!!!)))
Вы смерти моей хотите??? :biggrin:
Просто при подготовки мозг кипит нереально! Челендж в принципе буит не сложный, но надо быть очень сообразительным, чтобы победить!!))

ICY 23.11.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Блин реально! 3-й бессонной ночи я уже не вынесу!!!)))
Вы смерти моей хотите??? :biggrin:
Просто при подготовки мозг кипит нереально! Челендж в принципе буит не сложный, но надо быть очень сообразительным, чтобы победить!!))

Именно сообразительными! Так как даже по сути давить тапку в пол не надо будет!!!Люди АУ!!!

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.