![]() |
Цитата:
А кого ты имеешь ввиду под словом "ребята"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто случаем шарфик с перчаточками не находил, предположительно в Эдельвейсе? Оказались потеряны. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мы когда проехали шоколадницу, то сразу начали искать след. ориентир... так как после калинки не нашли куда бы повернуть направо и налево на светофоре, пришлось возвращаца на несколько ориентиров назад... |
Цитата:
Проехав след. светофор, нужно было повернуть перед садовым в сторону набережной, т.е. под указатель 0.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И две милицейские будки тоже из этой же серии... |
Цитата:
|
Насколько я помню, вывеска с рестораном была между первым и вторым светофором после МДМа. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вы вот что-то в последнее время как-то у NM неочень удачно выступаете ;) И кстати, гонка нам реально понравилась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поворот, наверно, который под стрелку после Храма? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что и 0.2 можно было прочитать как 200 метров, так как на дорожных указателях так часто обозначаеца расстояние!:wink: |
Внимание, после получения фотографий СЧ и досканального их изучения, было принято мной решение засчитать баллы, которые из-за личных разногласий были не засчитаны на финише. Поскольку главным аргументом в пользу отказа засчитывания было предположение, что СЧ не проходили траекторию, а её им кто-то слил, мной были опрошены несколько команд, которые видели, как они вместе со всеми её проходили, так же на финише был предъявлен лист с заданием траектории и была изучена фотография с середины траектории (с номером телефона). В итоге все незасчитанные баллы засчитаны, за исключение тех знаков, на которых был другой член команды, к сожалению, правила есть правила, об этом мы уже писали, надеюсь все понимают :) Что касается задания в парке, то в легенде не было обозначено, что если часть команды придет на помощь, то за этим следует дисквалификация или какие бы то ни было другие меры воздействия, следовательно мы, если судить объективно, не можем за это лишать команду заслуженных баллов. Все фотографии могу выложить на форум, если кто-то не верит. |
Xpite, спасибо за объективность. Претензий не имеем. Гонка понравилась. :dirol: |
C решением организаторов спорить не будем, мы для себя итак все знаем... |
LEX, траекторию надо было писать ночью, а не днем! |
Цитата:
|
Проверялась траектория, кстати, мной с сестрой в ночное время :dirol: |
Да элементарно всё до " у 2-го дома направо". )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и много раз команда СЧ своим ОСНОВНЫМ ПОЛНЫМ составом выступала в этом сезоне?..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому калинку списали на собственную невнимательность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У милицейской будки перед кирпичным заборчиком налево. Ну вот зачем говорить что их было несколько ?! Мы знаем что не одна... Поэтому и написали + кирпичный заборчик... |
Цитата:
А зачем говорить? Хм...Исключительно на будущее)) Думаю, что если бы вы видели ее, то написали после второй будки+кирпичный заборчик, чтоб не смущать народ:wink: Это моё личное ИМХО:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что никто не обиделся на меня...:blush: :angel: ЗЫ: Кстати, Саш, а вы не как ГрОт выступали??? |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |