![]() |
Цитата:
|
Руки прочь от имущества клуба! Все энергетики переходят в пользу ZAPAD.lo со всеми вытекающими) |
Приехать чтоли? Если что-нить с машиной удасться провернуть то приеду.=) |
Цитата:
|
Ребят, оставьте Шурика с его стройкой впокое. Со временем все узнаете. Кока-Кола, договорились, на старте подойди и мы с тобой поговорим на тему экстрима. Я позабочусь что бы тебя отправили на это задание :diablo: Резиновые сапоги НЕ требуются. ^__^ |
Успокойте народ! )) Цитата:
Даже при всём моём богатом опыте, и наличии моих всевозможных навыков, у нас в команде "чё-то я очкую, Славик"... )_) |
Для оргов: тут на форуме дружественного нам клуба в очередной вспомнили о том, что в ночь с 1 на 2-е марта (перед выборами Медведева) московская милиция, ГАИшники, ФСОшники, ФСБшники будут работать в супер-усиленном режиме. Надеюсь, орги планировали челлендж с учетом этого? ))) .... Или как раз в этом и будет заключаться экстрим? :biggrin: А стороняя организация - МВД россии (а проще - московские менты). Будут отлавливать участников команд и п....ть. Адреналин, я думаю, через уши польется! )))) |
Цитата:
Да уж не хотелось бы с ними встречаться:sty052[1] Такого адреналина не надо:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем не хотелось бы как на "временах года",с траблами на вокзале,так что орги учитывайте все варианты плиз. |
Фуф :) только что вернулись с рисования знаков. Про экстрим. Все узнаете наверное на старте :) Я уверен что всем это понравится так что не волнуемся и продолжаем региться :) |
ВНИМАНИЕ: СПИСОК ПРЕДМЕТОВ ОБНОВЛЕН! Резиновые сапоги вам помогу. Предмет не обязателен но желательно. |
Немного поясню по поводу сапогов: На чеке есть немного воды. В любую часть локации можно попасть по сухим островкам. Мы со Слаем были в промокаемой обуви, облазили все закаулки и не промокли. Но нам некуда было спешить и искать знаки, мы их только прятали :dirol: . А дальше смотрите сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы будем играть у вас первый раз и уж точно не последний:biggrin: |
Цитата:
|
Привет Junior5. Мы уж так соскучились по вашей команде:blum: Действительно покатаемся... А креатив на играх приветствуется? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в следующей моей игре он точно будет :yes: :diablo: |
Бедные новички) Знали с чего начать :crazy: |
Свити а на аватаре чья попа? ) Если твоя то я с тобой дружу :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет нормально :) игра будет легкой и не пренужденной :) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь в прошлый раз не надкусили и в этот все будет хорошо?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Сколько локаций? 2.За МКАДом есть? 3.Баяны? |
Цитата:
- наличие мусоров (гаев); - наличие гопоты; - наличие бомжей; - наличие гомна/грязи; - наличие собак и проч.; - наличие других опастностей; - километраж? Предложение к оргам - делать такую объективную "сводку" для каждой игры. Успокаивает, что ли... )) |
Я смотрю народ забивать стал на МДЦ и правильно... Барон обосралсО))) |
у меня другой вопрос. какова пропускная способность экстримального чека? И что будет если на чек приезжает несколько команд сразу? И это...плавать и нырять не будем надеюсь???? |
Цитата:
|
Все под контролем, на чеке будет организатор, это наши заботы :secret: |
Цитата:
1) кол-во 2) есть ли за МКАДом 3) примерные районы игры (Север, ЮГ, Запад, Восток) ? 4) примерный км-аж. |
И так по порядку: Народ вы сами головой подумайте если бы это было хоть чуть-чуть опасно стал бы я вас подвергать опасности??? Врятли. Вы не забывайте что я то же участник команды и сам играю и прекрасно все понимаю. Цитата:
Цитата:
- наличие мусоров - будет как всегда - наличие гопоты - нет - наличие бомжей - нет - наличие гомна/грязи - как всегда - наличие собак и проч - нет - наличие других опастностей - что подразумевается конкретно? - километраж - 184км на машине, 84 пешком, 15 в плавь. Цитата:
Цитата:
2) Куда ты собралась плавать и нырять в такую погоду??? |
Цитата:
Районы никогда не говорим, за МКАДом будет только финальная (та самая) локация, недалеко. |
Цитата:
|
jets Если обратить внимание то можно заметить Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |