![]() |
Результаты игры "Крепите булки" Вложений: 1 Спасибо всем, кто участвовал! Результаты с игры: |
А вообще-то кто-то обещал вычесть время "простоя" , т.е. время ожидания своей очереди на тарзанку. Мы там минут 40 жопы морозили, а некоторые команды сразу прыгали... Когда будут нормальные (скорретированные) резалты??? |
Але, народ!?!? На вопрос-то кто-нить ответит? Или к вам до сих пор не дошла инфа с последнего чека. Почтой России что ли из Железнодорожного в москву отправили? :sty026[1] |
Сегодня пересчитаю с информацией с последнего чека, но там изменения расстановки мест не произойдет практически |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот корректировка по времени... Места не поменялись, хотя кто-то был близок :drinks: |
Что-то я вообще не секу нифига... Мы приехали одновременно с СЧ, и одними, и вторыми. Когда поднялись наверх, то СЧ-Оргов уже обвязывали. Мы отметились у Слая, встали в очередь на прыжок. За СЧ-Оргами уже встал Десерт, поэтому я застолбил место за ним. Отошёл отлить, возвращаюсь - за Десертом уже кто-то пристроился. Ну ладно, думаем, фиг с ним, раз время остановлено, то хоть час стоять можно... СЧ-Орги ещё человека заменили на прыжок, это тоже время, затем Десер, затем ещё кто-то, затем я... С этого времени и начинался заново отСЧёт времени. Ну и где он, час-то этот? Не 40 минут же мы из здания на место паркоффки выбиались... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |