Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3352.htm)

FedyaZ 02.04.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от anti
можно мне два абонемента на подсказки...

один нам, а второй я детям заебанным подарю..

Ты такой заботливый, это так трогательно...:angel:
Но у нас платиновая безлимитная вип-карта уже оформляется.

Xpite 02.04.2008 17:49

Мне кажется пора прайс выставлять на карточки :crazy: :crazy: :crazy:

Маленький 02.04.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Junior5
:shok: а о чем речь вообще...? Чего не надо? Я просто не понял...

ну это ужесточать пока!:blush:

SLiDER 03.04.2008 00:08

Правильно решение. Уверен в этом на все 100%.

Есть команды которые из принципа оргам звонить не будут. Будут сами пыхтеть но все сделают сами. А есть те кто едет в первых экипажах и названивает каждые 5 минут.

Insane 03.04.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Xpite
Мне кажется пора прайс выставлять на карточки :crazy: :crazy: :crazy:

кредитки к оплате принимаете??? на какой счет перечислять???

Xpite 03.04.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Insane
кредитки к оплате принимаете??? на какой счет перечислять???

Только VISA infinite или platinum, AmEx Centurion, MasterCard (ой забыл какая) :)

BM-BSK 03.04.2008 01:02

Ну мы вот если и звоним оргам то только уж если совсем уже никак!

Галантида 03.04.2008 01:04

Я тоже вообщем то за, чтобы все команды на равных были, вот только надо тогда внимательней легенду с загадками проверять что бы косяков не было, а то большая часть команд просто не доедет до финиша ну или с каким то минимальным результатом...
вот вспоминаю нашу первую игру когда всех отправили на ул. краснопресненскую, мы там все облазили вокруг, мы тогда были наивные и не знали что нас могут так жестоко обманывать:biggrin: не уверенна что бы даже спустя пару часов мы бы додумались ехать на красную пресню, в итоге в отчаянье позвонили оргам они нам и сказали что не обязательно так буквально их понимать и ул. краснопресненская может оказаться другой!...:sty026[1] Без этого мы бы просто поехали домой и больше бы наверно не гонку не приехали:sty052[1] так что может лучше сделать штрафы за подсказки? минут 15 добавлять ко времени. новички всерно ездят для интереса и в первых играх еще мало что понимают, без подсказок будет полный ступор, а сильные команды не будут звонить т.к. у них каждая минута на счету, будут стараться без штрафов. Ну и подсказки должны быть просто наводящие на мысль а не прямые:kez_08:

Xpite 03.04.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Галантида
Я тоже вообщем то за, чтобы все команды на равных были, вот только надо тогда внимательней легенду с загадками проверять что бы косяков не было, а то большая часть команд просто не доедет до финиша ну или с каким то минимальным результатом...
вот вспоминаю нашу первую игру когда всех отправили на ул. краснопресненскую, мы там все облазили вокруг, мы тогда были наивные и не знали что нас могут так жестоко обманывать:biggrin: не уверенна что бы даже спустя пару часов мы бы додумались ехать на красную пресню, в итоге в отчаянье позвонили оргам они нам и сказали что не обязательно так буквально их понимать и ул. краснопресненская может оказаться другой!...:sty026[1] Без этого мы бы просто поехали домой и больше бы наверно не гонку не приехали:sty052[1] так что может лучше сделать штрафы за подсказки? минут 15 добавлять ко времени. новички всерно ездят для интереса и в первых играх еще мало что понимают, без подсказок будет полный ступор, а сильные команды не будут звонить т.к. у них каждая минута на счету, будут стараться без штрафов. Ну и подсказки должны быть просто наводящие на мысль а не прямые:kez_08:

Ну это естественно) Просто сделать маленькое наказание, чтоб не по поводу каждой строчки в легенде звонить за наводками)

Маленький 03.04.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну это естественно) Просто сделать маленькое наказание, чтоб не по поводу каждой строчки в легенде звонить за наводками)

вот эт хорошо!:yes:

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.