Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры "Таких не берут в космонавты" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3395.htm)

GMoSuk 14.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от anti
локацию на черепанова, мы не взламывали..

А я не говорил, что вы взламывали...Я сказал, что это уголовная ответсвенность. Но я еще раз повторяю не говорил, что вы взламывали что-то...

anti 14.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
Нет, в нынешней ситуации ты прав.. Раньше было всё по другому. Когда, так стало, как ты говоришь. Я и ушел из организации клуба. Но помогаю иногда проводить гонки))

так какого черта ты при толпе народу отнекиваешься от человека за чей рейтинг ты гоняешься..

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
Если честно, то я даже не представляю... мне это и не нужно.

о чем дальше может идти речь...

anti 14.04.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
А я не говорил, что вы взламывали...Я сказал, что это уголовная ответсвенность. Но я еще раз повторяю не говорил, что вы взламывали что-то...

ну не лез бы..
как не полез на балку..как не полез за знаком в воде, как не полез за знаком на собачке

GMoSuk 14.04.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от anti
так какого черта ты при толпе народу отнекиваешься от человека за чей рейтинг ты гоняешься

Я катаюсь не ради рэйтинга. Я вообще расстроился, когда в ЗРТ появился рейтинг. Теперь у всего клуба, кроме рейтинга больше ничего нет. Многие теперь стали кататься из-за очков. А лично мне пофиг за кого кататься. А зачем всех под одну гребёнку? Мне приятен сам процесс.

anti 14.04.2008 17:56

раз все равно, так и ехал бы под своим названием..

GMoSuk 14.04.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от anti
ну не лез бы..
как не полез на балку..как не полез за знаком в воде, как не полез за знаком на собачке

Ну естественно))) Стрёмно, вот и не полез))) :lol: Даже я бы сказал, так... Полез, только не дотронулся))) потому что стрёмно)))

GMoSuk 14.04.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от anti
раз все равно, так и ехал бы под своим названием..

А если нет возможности?:dntknw:

knopk@ 14.04.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
Я катаюсь не ради рэйтинга. Я вообще расстроился, когда в ЗРТ появился рейтинг. Теперь у всего клуба, кроме рейтинга больше ничего нет. Многие теперь стали кататься из-за очков. А лично мне пофиг за кого кататься. А зачем всех под одну гребёнку? Мне приятен сам процесс.

Игорек, ты кстати сам сейчас всех под одну гребенку... я про рейтинг!
Большей части команд далеко наплевать на этот рейтинг - он как дополнительный стимул к участию в каждой гонке!)))

GMoSuk 14.04.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от knopk@
Игорек, ты кстати сам сейчас всех под одну гребенку... я про рейтинг!
Большей части команд далеко наплевать на этот рейтинг - он как дополнительный стимул к участию в каждой гонке!)))

Ну Вас я не СЧитал и еще пару команд..... Но по большенству, так оно и есть....

the_pencil 14.04.2008 18:05

мы на 2-м нашли один ) п№#&ц... где именно они были? очень интересно! фотки выложите, плз ))

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.