![]() |
Цитата:
|
Хэллоу, дамы и господа! Возможно ли участие команды 5 чел на СКУТЕРАХ? |
Цитата:
|
Каково отличие "вне рейтинга"? Почти год хотел собрать команду для Дозора, но так и не смог понять правила... Здесь все просто и понятно. ОЧЕНЬ Хочется попробовать. :snoozer_01: |
Допустить, в качестве исключения допустим) Легенда только одна на всех будет) Сложно будет траекторию проходить на скутере, это один читает и он же ведет, остальные просто на хвостах) В общем думайте сами) |
Цитата:
|
ну это им поможет тока при непоследовательности гонки.... Чтоб разъехаться по локациям. Если у нас намечается такая гонка, то решать тебе... А если последовательная, то пусть едут... ))) Мне аж интересно как проедут они... Ну почему ббы не пустить вне зачета ребят? И учредить им потом какой-ниьт отдельный презент )))) |
Цитата:
|
Спешл прайз?! Ес, ес!!! Думаю, мы вас очень удивим! :yes: Скажите, пожалуйста, каков средний километраж за игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сапоги потому что будет мокро?!:sty026[1] или только грязно?!:spiteful: нет у меня сапог, воть.... |
Цитата:
|
а десятером на роликах можно или на самокатах??^__^ а навигатор на скутере есть или ноут? а карту чем листать будете? вообще предлогаю связать их веревочкой, пусть поровозиком едут чтоб не разбрелись по разным сторонам:biggrin: |
блин, а сёня дождик землю подмочил... И непонятно как-то будет он ещё сеня или нет... :sty052[1] |
На следующую игру готовимся. Главное, чтобы не было дождика... :) Галантида: 16е место? Неплохо, думаю, мы бы вас и в кроссовках обошли :blum: |
Цитата:
АЦЦКЕЙ СОТОНА!!! :diablo: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
я готов быть штабом команды скутеристов |
Ничего против команды скутеров не имею, просто картинно представляю результаты гонки: 1. Скутер номер Раз 4,30 2. Скутер номер два 4,30 3. Скутер нмоер три 4,30 Все три команды приехали имено в такой последовательности и притащили на хвосте машину ДПС :):haha: :lol: П.С. ребята пожалуйста не обижайтесь я шучу. |
anti: Ок, только расскажи, для чего нужен штаб. :blush: gremus: Время измеряется по последнему прибывшему на финиш. Можно по первому (или единственному) доехавшему :) P.S. ДПС точно не приведем, т.к. за нами они не гоняются :bud[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разгадывать будет штаб и сообщать вам куда ехать |
Цитата:
|
Цитата:
anti: Спасибо, будь нашим штабом! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага +1!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl: з.ы.: пожалей ребят, они же в первый раз:biggrin: |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |