![]() |
Результаты игры "Z.loрадство" Спасибо Всем, кто приехал на гонку и отдельное ОГРОМНОЕ человеческое спасибо тем, кто откликнулся на нашу благотворительную акцию (Ссылка). Следующая игра (Z.loключение) от ZAPAD.lo ожидается 11 июня. Рейтинговая. Анонс в ближайшее время. Итак, результаты прошедшего состязания: Команды, которые нашли ВСЕ (10) знаки и выполнившие все задания 1. Saint Team 3.30 2. Гигиена для гиены MBCC 3.30 3. ПеченеГи 3.30 *первые три машины пришли с интервалом в несколько секунд именно в такой последовательности и на хвосте притащили машину ДПС 4. За@банные дети 3.32 5. Митинское быдло 3.37 6. Streetchallenge (орги) 3.53 7. Darth Poo 4.08 8. Зеленый Змиййй 4.14 9. Десерт 4.14 10. ФСКН 4.59 (использовали 1 час штрафного времени) Команды, выполнившие 9 из 10 заданий(знаков) 11. Танк Nina Richi 3.56 12. Дипломаты 4.25 13. Настроение 4.40 Команды, выполнившие 8 из 10 заданий (знаков) 14. Streetchallenge 4.08 15. Матроскины 4.35 Команды, выполнившие 4 из 10 заданий (знаков) 16. Летучие ГАЛАНТцы 4.50 Команды, выполнившие 3 из 10 заданий (знаков) 17. с\т Надежда 4.30 Всего принимал участие в игре 21 экипаж Спасибо Глебу TrasherInEffect за подготовку этой игры. Ждем ваших отзывов в этой теме. И всем до встречи 11-го июня! |
Вложений: 3 Легенда по частям с прошедшей игры |
Почему дпс не включили в результаты?:diablo: они заняли заслуженное 4-е место!:lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то игра у нас совсем не попепрла.. никто не хотел ниче делать.. я как разгадыватель загадок быстро сделал свое дело, остальное время просто спала, делать больше было нечего:dntknw: Игра бескосячная вроде, загадки легкие, знаки видимо сложные(или мужики плохо искали), заняться во время стояния на локациях и долгих переездов было совсем не чем:sty052[1] Ну все равно спасибо за гонку, поспали хоть хорошо:biggrin: В следущий раз если приедем, будем новым составом.:locomotive: Спасибо все откликнувшимся на сборы денег для Милены!!!! Спасибо Пете, Кнопке, Daemon за помощь в организации!!!! Передадим или перечислим в ближайшие дни!!! Было собрано 10500р. Все кто не успел/не смог сдаться вчера, но хочет еще помочь, можете по контактам сами перечислить или на следующих гонках передавать мне(или через Петю). У Милены осталось времени до 1 июля!!!! |
Гонка среднячок ) да ещё менты подпортили настроение и отняли время. Как разгадывался первый шифр? мы просто посмотрели, что по буквам подходит бобруйская и поехали. правда минут 5 простояли, т.к. сразу не поверили, что все так просто )) |
вот так и разгадывался.... остальные цифры были случайным набором , не имеющим логики. |
Цитата:
если бы улица была на другом конце города, вряд ли все бы так ввалили сразу |
Цитата:
|
первые приехали в 0 09 время пути 3 - 4 минуты с телепортационной скоростью |
Цитата:
|
Цитата:
я уже не ожидаю таких простых заданий от гонок, вот и начинается тупка :sty026[1] |
Цитата:
|
пля! Поржал!!!!! :lol: ^__^ |
Цитата:
в слудующий раз за телепортацию надо штрафовать на час^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрую треть дороги к бобруйской, я работал машиной сопровождения для заебанных детей.. отгонял то змия, то mbcc.. в итоге после того как федя показал мне фак, я расстроился и уехал от них... адского валева к бобруйской не было.. ни разу не ехал быстрее 150 км\ч... гонка ничего..нмстайл... |
глеб петя вы вдвоем рисовали знаки на гурьянова???? кто из вас питает нежные и трепетные чувства к моей скромной персоне??? |
за исключением траектории и чеккера, полностью согласен |
Цитата:
|
не такие уж вы и древние..но то что гастарбайтеры это хорошо.. снег зимой убирать и газон летом стричь буду звать только вас |
Цитата:
|
Гонка понравилась, шифровки дались несложно, но время на 2ю постратили из-за невнимательности. А троектория - это "наш конёк" - убили всю гонку на ней(( Локации тож в поряде были)) |
Все хорошо, кроме траектории. времени на ней убили около часа наверное в общей сложности. Надпись FITNESS, видно только с крайнего левого ряда, а это косяк!!! :angry2: Еще было крайне обидно за убитый на Энтузиастов 18 Enkei и подсветку. :sty052[1] Зато оперативная замена колеса в стиле кольцевых гонок удалась на 5!! :biggrin: Всем кто ехал тимплеем, особенно MBCC, особенный привет!!! :bye: :biggrin: А на бобруйскую мы просто ВАЛИЛИ!!!:diablo: Хотите также?? www.streetchallenge.ru :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
И насчет начальной физической подготовки-явно переоценил силы некоторых экипажей |
Цитата:
|
Цитата:
а еще жесть была на Энтузиастов:shok: мои соболезнования стритам(((( сами чуть не оставили там все 4 колеса:kez_11: |
Цитата:
|
Да уж, дорога на энтузиастов реальная жость....мне напомнило это экзамен в гаи упражнение змейка, туда сюда блин мотаться пришлось |
Цитата:
|
Кстати Настена, а где мой шоколоад на старте??? А то без него плохо было бегать!!! Я расстроен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо сказалось что я на шоссе энтузиастов на неделе перед гонкой был раза четыре.. ни я ни мой экипаж не встретили никакого сопротивления от дороги |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |