![]() |
Обсуждение Z.loключения "Жесть-как она есть!" Обсуждаем тут... |
*попкорн* |
Цитата:
|
жду обсуждений..наблюдаю.. |
Ты лучше на игру собирайся! |
не факт..но постараюсь |
думаюв составе какого из экипажей dirties мне поехать |
инет или можно человека дома посадить |
координатор дома вполне подойдет :yes: |
бояны будут??? приемы?? локации все внутри мкада?? |
Приемы возможно. Локации ЗА мкад тоже есть. Возможно будет одно здание, но челлендж клубами оно не баянно. Но не факт, что мы его будем использовать! |
Вчера рисовали знаки и я буду очень удивлена, если кто-нибудь найдет все! :blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поехали искать....) Результаты снятия приквела сообщу потом....)))) |
:biggrin: Это просто бесполезно! Ведь здания новые, о них никто не знает и просто так их не найдеш! |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет, просто в этих заброшенных/недостроенных сооружениях никаких клубов еще небыло! |
а не клубов??? |
В 2 небыло никого, а 1 здание небольшой баянчик! Всем понравятся локации, и знаки! |
всего два клуба это перебоян) |
кста печенеги если че не приедут |
Цитата:
|
почему же это ты не сомневалась |
Предчувствие :biggrin: Просто я была в этом уверена! Только тогда зачем ты ведешь активное обсуждение в этой теме, если ты не собираешся ехать на гонку? |
гыгыыгыыг |
Цитата:
|
Какова сложность знаков ? Точка отсчета знаки ф*ц... сложнее или легче ? Грязно будет ? |
Петя сделал новый трафарет и поэтому знаки будут меньше, по сложности они конечно не как в ф*ц, но полазить придется! Я практически уверена все не найдут! Будет не очень грязно. |
Эх...савсем позабыли про нас...хороше, что хоть авторассылка срабатывает...тока поздновата вот... выложил к нам http://www.car-era.ru/articles/3055.html http://www.car-era.ru/index_map.html XPite ты в асе бываешь? номер тот же??? |
Цитата:
|
ээээ... а размер зеркала имеет значение? :blush: нам 1 х 2м тащить или пудренницы хватит? |
Цитата:
|
18 команд) ещё 2 легенды осталось, торопись) |
спасибо за гонку,задумка была интересная но по мне надо было продлить финиш ведь ни кто так и не сьездил на 3 локацию. Уроды которые передвинули поддоны в бутово, запомните вы УРОДЫ. мы так и не поняли где надо было смотреть цифры на траектории, после гонки поехали еще раз и ни чего не нашли, может кто из оргов подскажет где они были?в принципе если бы петя нам их отправил как всем мыбы не потеряли 45минут времени. спасибо большое соперникам до встречи на следующих гонках:drinks: |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |