![]() |
Результаты игры "Новогодняя" Вложений: 1 Всем участникам спасибо за участие! Приносим свои извинения за попытку сорвать мероприятие. Особая благодарность людям, которые принимали участие в урегулировании конфликта, а не ждали, пока ситуация решится сама собой. Далее по игре: Вопросы по заданиям можно задать организаторам исходя из частей, которые они готовили: 1. Вся игровая часть и пешая траектория - Z.lo 2. Автомобильная траектория - Mephi.cc 3. Знаковая часть - FDC Особая благодарность лисам и чеккеру от Extreeme Racing Challenge Club Также благодарим всех, кто поддержал наше мероприятие: наши друзья, информационная поддержка и спонсоры. З.Ы. Сожалеем, что существенная часть команд всё таки уехали, не дождавшись начала нашей игры. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
В последнее время что-то подзавязали с гонками, но как оказалось снаровку не потеряли ))) Спасибо всем организаторам за стойкость и организацию мероприятия! Настроение не было подпорчено присутствием "врагов". Те кто уехал и не дождался скорее всего должны пожалеть о том, что не поучаствовали в игре года от ЛУЧШИХ клубов в своем виде гонок! Спасибо всем участникам! Наличие большого количества знакомых лиц и достойных соперников порадовало! Ген.Директор (пилот "Счастливы Вместе") |
|
Сейнты, мы обосрались!!! и пусть нам будет стыдно... |
А нам перед вами вдвойне стыдно :blush: :blush: :blush: |
Цитата:
|
коллективная диарея половины команды dirties??? |
Всем привет! Вопрос к оргам (ко всем)... насчет списка зарегистрированных команд и "не финишировали"... Откуда вы названия команд копировали??? Или может покажете все сообщения или назовете людей всех команд которые "регистрировались"? м??? Ехал на игру поддержать стритчеллендж сообщество... узнав сей факт прочитав некоторые названия команд в регистрации и узнав у представителей ЭТИХ команд о том, что они вообще не в курсе этой игры... резвернулись и уехали! :nono: Жду ответа... Хотя бы объясните зачем это делали... |
Ага Серег, а потому что ты говнюк....))) Прими это как должное...) Ибо я не думал что если на одном объекте были овощные знаки, и на втором половина тоже, то за другой половиной я не думал что придется лезть в пердь...ну как то в голове не укладывалось... |
Цитата:
P.S. а фотки будут где я с зеленой мордой и в красных трусселях? |
Спасибо большое всем за это мероприятие. Спасибо Пете и Саше. отчет от меня можно прочитать тут не сочтите за рекламу:yes: :wink: Ждем фото с игры |
колян.. убивать еще и на первой локации жестокими знаками было бы совсем бесчеловечно.. основная цель была в динамике.. |
по Новогодней игре.. Спасибо за организацию игры. отчет http://forum.ex-racing.ru/showthread...=2892#post2892 |
Цитата:
Команды, которые указаны в "не финишировали" - зарегистрированы были лично на старте. |
to Xpite Пост от участника команды которая заняла 8 место... взято с www.forum.ex-racing.ru Незнаю,что тут все так ерепенятся.... Мне гонка понравилась...все прикольно и достаточно организованно,подвела только траектория либо мы не так читали либо косяк.... Ну начну........ 1 Наш человечек прибежал с легендой уже под конец раздачи......ну ничего валим к лисе 2 Лиса это жесть .....адриналина куча,позитива тоже....Все пытались щелкнуть никак не выходило,ну Q.Switch не мог не притормаживать....короче забили с фото и так поняли куда ехать...едим. 3 Поклонная гора....Машину нашли сразу куча народу у неё себя выдала...бежим в магазин покупаем лед....пока бегали ребята узрели парня с собакой...ура есть одно фото... 4.Дальше я с Анютой бегу по траекторииа наши мучают народ чтобы сделать фото,эх.....столбы....елки....дошли ,вызываем наши сани.......едим....и тут начилось....вообщем с горем пополам проехали траекторию...зато пока плутали нашли оленей с санями....забегаем в итоге нарядные в шоколадницу.....вторая часть легенды у нас.... 5 Разгадка 1 локации заняла ну мин 4. Едем....приезжам..заходим в ворота.....челюсть просто падает...и тут всего 4 знака..народ там уже ищет...все в шоке....Ну как не странно минут 40 и все 4 знака есть.... 6 Второй ребус что то на м не довался ещё пол дороги к левобережной,но прогулявшись за знаками,мозги приняли своё положение и мы расшифровали куда ехать.....Приехали сначала не туда...,но тоже на заброс прошли полазили нет не тут,заезжаем за угол вот и наши......Заходим.....в ворота иии.....челюсть просто падает...и тут всего 6 знаков.......нашли только 3,засчитали 2 один зачеркнутый фоткнули хотя оседний на верху тоже видели...просто ребята друг друга не поняли.....,время поджимало повалили на финиш....итог пиехали 8...... Гонка понравилась.....несмотря на путанную траекторию и большие локоции.... __________________ ~Николя~ чет у мя результаты гонки вызывают сомнения все больше и больше...... |
траектория была крутой и ПОНЯТНОЙ, всем кто не проехал ее четко- быть внимательнее и не топить тапку в пол...Глебу спс за траекторию. Понравилась |
Цитата:
если не ошибаюсь, затупили один раз с пунктом обмена валют - оказалось что мы лохи))) со второго раза правильный поворот обнаружили! читала на другом форуме по поводу двух красных и двух булых елок: когда мы проходили траекторию, все четыри горели! ЗЫ: Прикольный момент был, когда ловили лису: Едем себе за лансером спокойно как ВДРУГ из под лисы вылетает бумажка!! Мы, естественно, радуемся, что лису фоткать даже не придеца и нужная картинка у нас... но нас постигло разочарование в виде обычной картонки)))))))))))))))))) ЗЫЗЫ: еще на локации около павелецкого хотели с помощью шаманства найти знаки....кто то сказал: я вам точно говорю, если мы споем все вместе "Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви я люблю...", знаки найдуца сами собой!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Спели - не помогло! Самое интересное, что пелась эта песенка рядом с ненайденным нами знаком в трубе:secret: |
Киндер пингви я люблю, киндер пингви я люблю ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо за гонку, все было супер! и спасибо дорогой команде Dirties!!! :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Fruz-team уже практически в команде Dirties ))) |
всем привет! ну значитца так!!! подумала я и решила, что сеня среда, а мы еще никто ни слова не отписался - не хорошо это))) поэтому сейчас буду собирать мысли в кучку и подбирать слова))) не подумайте только, что плохие!!! хотя есть и некоторые минусы по игре, но все таки позитив присутствует!!! ну что ж, приехали на парковку. народу тьма, плюнуть некуда. кто-то орет во все горло, что гонки не будет и еще что-то в томже духе. ну думаю, не могет такого быть)) и правда))) спустя минут 15 уже появились новые оры - приглашение на регистрацию))) ну зарегились, пообщались со всеми))) подмерзли не много, ну ниче страшного, потом было где согреться))) ну вот и объявили инструктаж, все собрались, и стало понятно, что битва будет жаркой... дали команду всем разойтись!! оставили штурмана получать легенду))) вот и первый минус - стоило бы конечно делать старт поочередный((( ну да ладно, легенда наша! быстро сообразили, что и как сделаь все задания, потом валим за лисой!!! мда... серый лансер был приличен, ездил аккуратно, а вот Андрюша конечно дал жару... пришлось с ним повозиться... ну да лана, сняли все, что полагается и валим на поклонку! не понимаю, почему стока претензий по поводу чекеров на поклонке, мы всех сразу нашли, все были в настроении, на позитиве!!! быстро слетали в магазин, затарились льдом!!! пока мы с Ведьмой за ним бегали, ребята уже все на месте нашли((( ну да лана... двигаем дальше... траектория! люблю я это дело!!! тока вот пешие прогулки не порадовали((( ну а на авто дальше все пошло как по маслу!!! опять же не ясно, почему у кого-то возникли проблемы с ее прохождением?! мы тока пропустили 2 желтых и 2 красных елки, но со второго заезда все нашли и двинулись дальше))) и больше проблем не возникло)))) повеселились пока создавали зеленого лопоухого человечка))) шоколадница, чекер, шифры... пару минут - левобережная взята))) пока едем, взята кожевничекая))) и тут нчалось.... левобережная... я конечно чего-то такого ожидала от организаторов, но чтоб такого... приехали, никого нет, начали бегать туда - сюда, потом расползлись по локации. не помню, скока мы там проторчали, тока слышу: в машину! валим!!! особого восторга не получила, но и отрицательного ничего особенного не накопилось))) а вот локация номер 2... спустя 2.5 часа пребывания в ее недрах добила в конец... промерзла до костей((( хотя в первые 30 минут было и интересно, когда знаки стали попадаться))) но потом... время подходила 4.40, надо было ехать на финиш((( приехали, послушали, скока остальные знаков привозили... ну я уж думала, нам особо ниче н светит... ан нет, апшиблась))) и очень приятненько так апшиблась)))) среди такого количества команд и 3 - считаю, не плохой результат))) общее впечатление от игры больше положительное))) море общения на страте, игра по большей части быстрая, динамичная))) без особых сложностей))) но вот конечно со знаками немного перебор на мой взгляд))) можно было наверное и попроще что-нить))) и все равно всем организаторам спасибо!!! ждем новых игр, думаю, все минусы будут учтены при создании в дальнейшем таких совместных больших игр, ну и каждым клубом в отдельности))) по поводу слива... не вижу смысла я в сливе этой гонки... ну ни к чему на мой взгляд оно было... глупости все это. воть))) Поздраления победителям!!! И Всех с наступающим Новым 2009 годом!! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас все по обоюдному согласию :drinks: P.S. Подробности в личке... |
вот как то так)))) з.ы. девушка, сфоткафшая нас на старте-отпиши плз в личку)))))) http://photofile.ru/photo/sem4/13519.../138986641.jpg http://photofile.ru/photo/sem4/13519.../138986647.jpg http://photofile.ru/photo/sem4/13519.../138986652.jpg http://photofile.ru/photo/sem4/13519.../138986655.jpg http://photofile.ru/photo/sem4/13519.../138986658.jpg http://photofile.ru/photo/sem4/13519.../138986659.jpg http://photofile.ru/photo/sem4/13519.../138986661.jpg |
Спасибо за фотки!) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |