![]() |
Цитата:
Да я про то, что не нада зацикливаться, что обязательно должно всегда быть фотозадание, пускай вместо него будет траектория или еще что-нибудь! Например на одних выходных фотозадание, на других траектория и т.д.!:blum: |
Да ладно, фотозадание прикольная вещь. Немного креатива не повредит. А траекторию лучше вместо одного из забросов сделать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, когда-нибудь научимся. В этот раз уже было быстрее. 10 минут потратили на то что ММС дойти не могло. )) |
был у вас первый раз в составе другой команды и могу сказать меня давно так не перло! Супер! Поэтому скажу на следующей игре будет +1 команда! |
Супер, спасибо огроменное ребят за позитив, он сподвигает удивлять и радовать еще больше =)))))) |
Цитата:
И как мне кажется, фотозадания дают возможность раскрыть скрытый потенциал актерского мастерства, а приставания к незнакомым людям улучшают умение контактировать с разным народом и повышают стремление добиться своей цели, т.е. заставить посторонних людей, в конце концов, сделать то, что тебе нужно, а еще помогают развить смекалку, т.е. придумать разные идеи (креатив и не только), постараться воплотить их, найти разные лазейки и другие пути прохождения, в итоге выполнить задание :yahoo: и получить много радости, гордости за себя и свою команду :friends:, что мы такие молодцы, умничные герои и нас не сломить, найдем выход из любой ситуации :kuzya_01: P.S. Усё поняли и приняли к сведению, теперь тебе не отвертеться ;) |
После каждой игры, хотела написать о своих впечатлениях, но все-руки не доходили, и вот.. Эта игра безумно понравилась (собственно как и все предыдущие:biggrin: )! Было очень весело, сначала когда мы на двух забросах все вместе искали знаки, а потом вдевятером ввалились в М-видео "выбирать стиральную машинку")))) P.S. Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного проекта) Вы молодцы!!! :biggrin: |
Цитата:
З.Ы. Хахаха, охранник теперь наверное на машину копит =)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |