|
|
|
#1 |
|
El presidente de Z.lo
|
Поздравляю тебя
Запалил форум что у тебя сегодня днюха, не отмажешься ДАвай приобретай быстрее аФФФто и вливайся в наш скромный коллектив Ну и плюс стандартное счастья, здоровоья, все дела ![]() |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
КузнечеГ
|
С Днюхой тебя!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Быстрей бери себе 4 колесного коня Все будет супер! Успехов! И хорошо отметить вступление в новую жизнь, во взрослую! тока аккуратней, теперь ты уголовнонаказуемый ![]()
|
|
|
#3 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Ну что ж, от души поздравляю! Пусть в этот день исполнятся твои самые заветные мечты...
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Z.lo TGA
|
Поздравляю! всего всего желаю!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ква-квалангист
|
ну и я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!
чмок!
|
|
|
#6 |
|
ЭгоИстКа
|
ойёй...опоздала...ну ладно
С Днюхой тя что б у тя всё было, и ни че тебе за это не было ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Ой ребятаааааааааа
Меня вчера ПРИНЕСЛИ я даже не помню что было! Помню ко мне Сашка приехал... Помню как уехал... Ничего больше не помню... Не могу ходить. Еле еле дополз до компа. Где-то разбил глаз. Всё...... Пульс вроде есть, так что жить буду! НЕЛЬЗЯ ТАК ПИТЬ!!! Проснулся сегодня в одежде на кровати. Хорошо меня мамка забрала.. А потом друзья меня притащали.. Ужас..
|
|
|
#8 | |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Цитата:
Хотя щас наверное бесполезно спрашивать... А так, поздравляю - хоть до компа дополз. Картину вчерашнего восстановишь по свидетельствам очевидцев... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Комп от дивана недалеко, надо было просто задницу перекинуть. Отмечал на даче. Мамка приехала вечером, но я ходить уже не мог. Меня затащили в машину похоже что двое. А потом из машины ещё и домой. Приехали на дачу утром, сразу начали квасить потихоньку. Потом по страшному. Вот наквасились.
|
|
|
#10 | |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Цитата:
![]() |
|
|
|