|
|
|
#1 |
|
El presidente de Z.lo
|
предлагаю раз уж раздел пустует, обсудить проблемы некоторые взаимоотношений полов! Жалко, что у нас представительниц "Ж" маловато, а то интересно было б их послушать!
![]() Последний раз редактировалось Xpite; 22.03.2006 в 21:22.. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Ну, я думаю, достаточно зайти на любой форум, где количество Ж хотя-бы человека 4, и такой подраздельчик ты там обязательно найдешь! Но давайте попробуем сделать свой, учитывая что у нас уже 3 активные девушки (CeLiCa, BreD и Mir@cle). Ты, для начала, обозначь проблему, скажем: "все девчонки стервы" - тада бум обсуждать.
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
El presidente de Z.lo
|
Ну я вообще задал тон
Темы за жизнь ведь тут обсуджаются, а это неотемлемая её часть ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ква-квалангист
|
"Все мы бабы стервы... ну и черт с тобой, кто у нас не первыЙ, тот у нас второй"... ля-ля-ляяяяя... ла-лай-лаяяяя
А что тут обсуждать взаимоотношения полов.... мне щас мой тоже по телефону закатывал концерт и 3ех актах про то что я на него дуюсь..... мерзость..... у всех сложный характер.... и что... ой... первые мысли... ужасть... но переписывать лень.... =)
|
|
|
#5 |
|
Z.lo TGA
|
Да уж... глобальная тема... я всегда "за" пообсуждать это!!! Хотя помоему чем меньше об этом задумываешься и проще ко всему относишься, тем легче и проще живется! Главное уметь ставить себя на его (её) место ... во как!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЭгоИстКа
|
нашли что обсуждать...лучше уж туалеты со штучками
это всё настолько замороченно у меня уже весна, и я от самых постоянных по быстрому избавляюсь!весной нужно быть свободной..хотя возможно из-за таких как я и появляются такие топики
|
|
|
|
#7 |
|
El presidente de Z.lo
|
Мания величия
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЭгоИстКа
|
Это я такая пока нормального не найду..что бы узнать, надо попробовать ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Взаимоотношаться через сеть это не интересно.
Стягивайтесь к Смайлу в кафэ, там и обсудим, у кого какие претензии к противоположному полу... ![]() Последний раз редактировалось Daemon; 29.03.2005 в 10:37.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЭгоИстКа
|
у меня никаких
будут - устраню ![]()
|