|
|
|
#1 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Вобщемто приятно, что пошли снова клубные тусы, както народ поднимается постепенно. Рад всех видеть - надеюсь взаимно. Предлагаю эту тему поддерживать - ибо серавно скоро зима и делать будет нефиг.
Например, замутить совместный поход в кино на какую-нибудь хрень всереди недели. На боевичок , мультик или комедию. Только не на мутные фильмы психологические и тд. На ужасти пойду только выпимши - но буду ржать в голос и всем попорчу праздник. ; )) |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Z.lo TGA
|
подерживаю! надо пошарить афиши, чем щас радует синематограф
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
ZR
|
я пока не поддержу, надо машину купить, потом можно хоть куда
|
|
|
|
#4 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Бэнтли?
![]() Смешно, Санёк - 200 рублей на билет не найдёшь? Ну давай мы скинемся - не бросать же друга в беде. Было бы желание ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
КузнечеГ
|
ты не понял)) он машину покупает чтоб в кино съездить)) а ты предлагаешь 200 ре скинуть)
![]()
|
|
|
#6 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Да?.. Ну так хрен с ним, давайте по 500... Ради друга Ангера не жалко ))
По теме: фильм про зомби кто-нть смотрел? Один тут ходил чел, говорит тупой но ржачный |
|
|
|
|
|
#7 |
|
КузнечеГ
|
не смарел) советуют посмареть про Шанель) Коко которая
![]()
|
|
|
#8 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Не люблю шанель - обрядила все жирные задницы мира в брюки, а нам на это смотреть убожество. Юбку ведь не зря придумали умные люди... ; ))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Z.lo TGA
|
Давайте на зомби тока не пойдем)) может он и ржачный, а я все равно потом бояться каждого шороха буду))
может на какую комедию?
|
|
|
|
#10 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Зомби рулят... В Красне последней парочка точно была в этот раз, зелёных = )) Я засмотрел программу - вроде ниче так не приглянулось, что в ближайшие дни. Ты чего предлагаешь?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|