|
|
|
#1 |
|
ЭгоИстКа
|
Не смогла дотерпеть!
Люди!через 2 дня наступит весна!мы пережили зиму, и теперь у нас впереди теплое солнце, прекрасное настроение и куча оптимизма!поскольку весна - время возрождения и любви с чем вас и поздравляю!и себя тоже надеюсь я вас теперь буду видеть чаще, хотя бы из-за того что я каждую ночь провожу на смотровой и даже -23 в четверг ночью оптимизма у меня не поубавило Желаю всем счастья, любви и улыбчивой фортуны! Вообщем у меня просто до безобразия чудесное настроение
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
El presidente de Z.lo
|
гы присоединяюсь!!!! представьте послезавтра начинается весна
Разве не вселяет это оптимизма и не заставляет улыбнуться, пусть даже -20 на улице? Главное то оптимизм в наших головах, что вот вот весна, а за ней лето! гораздо лучше чем в тепле и солнце где-нить в августе ощущать неизбежное приближение зимы и холодов! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Весна
это хорошо!! А вот начнётся сессия....... уйй... А потом... Вот будет лет ПОЕДУ НА ДАЧУ!! В руке лопата... Ну вы знаете ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
КузнечеГ
|
Цитата:
гы... всех с наступлением весны ) ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Z.lo TGA
|
ээээх, весна это круто!Весна- это время "охоты"! а вот сессия это не так страшно т.к.если она есть, что ты еще в прекрасной фазе- фазе студеньчества! а быть студентом это круто! мнеб щас бы на курс эдак 3-й...всегда былаб весна
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
El presidente de Z.lo
|
гы! как вам нравится последний день зимы?!
Еле до дома от Таганки доплелись, у кремля ваще попа ![]() Последний раз редактировалось Xpite; 28.02.2005 в 19:21.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
El presidente de Z.lo
|
ну по крайней мере через 5-6 часов начинается календарная весна
А это больше вселяет оптимизма, нежели когда тепло и последний день лета на носу ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЭгоИстКа
|
День просто чудесный!!!как же мне автомобилисты завидовали когда я в метро заходила, а они в пробке стояли
и главное не холодно ![]()
|
|
![]() |