|
|
|
#41 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А на счет должок, да без Б. только в четвером максимум! ![]()
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
А мы пустим почти полноценную команду "Гришинских отморозков" этого года. В составе чекеров из первой игры( с которыми я на НМ гоняю) и прошлогодней частью нашей команды. Жаль меня с Dwerb не будет, но будем болеть за конкуренцию
![]() |
|
|
|
|
|
#44 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Ребят, поздравляю с хорошим началом - так держать!
![]() Интересно было бы посмотреть сводную таблицу с командами, участниками, временами... Думаю, коль скоро мероприятие обретает постоянный статус, стоит замутить отдельную тему со статистикой всех игр... И вообще, нужно поднимать раздел "челенж" - прилепить историю клуба, концепцию игры, статистику: если пойдет реклама по другим сайтам, нужно людям, которые приходят, сразу все в одно место подгрести, чтобы не завтавлять их самим искать, многие могут соскочить на этом этапе. ![]() Последний раз редактировалось Daemon; 12.03.2007 в 14:49.. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
El presidente de Z.lo
|
Ну да, думаю все сделаем! А потом, когда сделаю сайт, на него и пихнем все о челленже и зачем это нужно
![]()
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
Сегодня обещаю выкину места и время, а вот с сайтом Петь подожди - эта особенная тема, её надо обсудить. Не так всё просто, потом объясню всё.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Для разнообразных сейшенов кинотеатр Космос очень подходит, парковка отличная.
|
|
|
|
![]() |