|  
|    |  #1 (permalink) | 
|    ква-квалангист   Регистрация: 17.01.2005  
				   |    ![]() Зима - время ледовых гонок! В эту пятницу мы проведём одноэтапный чемпионат по дрифтингу. Будем кататься на время в управляемом заносе. 23 декабря 2005 года ждем участников и зрителей на нашем мероприятии. В программе: 1. Выступление клубных машин на ледовой площадке (сложные ледовые трюки) 2. Регистрация на соревнования по дрифту: - Класс полного привода - Класс переднего привода - Класс заднего привода 3. Подведение итогов, награждение победителей Открыта предварительная регистрация на чемпионат. Стоимость участия 300 рублей. Все деньги с участников идут в призовой фонд класса. Для предварительной регистрации, необходимо отправить следущую информацию: ФИО + ник, автомобиль, тип привода, мощность, номер автомобиля, е-mail, контактный телефон. Данные отправляйте на [email protected] Сбор на Краснопресненской набережной, напротив Экспоцентра 23 декабря 2005 г. с 22.00 до 23:30 Радио "NightRacing" 99.5 FM Он-лайн радио Nightracing Начало соревнований в 00:30 www.nightracing.ru/event/ 
				__________________      |  
|   |        |  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #3 (permalink) | 
|    Senior Member     |     Ксю, зная найтов можно свободно приезжать прям к месту проишествия и не париться... я вот лично точно аколею ждать на набережной когда колонна смоеться... вот с субботы на воскресенье пжалуйста.. найду чем себя согреть...    можно конешн потусить, а потом токо куда потеплее слинять... 
				__________________   специалист по мелким пакостям....[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif[/img]  |  
|   |        |  
|    |  #4 (permalink) | 
|    ква-квалангист   Регистрация: 17.01.2005  
				   |     солнц.... я и так знаю это место провидения... и знаю что можно спокойно туда самим приехать... но нашему народу лучше собраться (попытаться) собраться на набережной... в добавок там народу больше.. потусить и пообщаться))))    
				__________________      |  
|   |        |  
![]()  |