Реклама | |
21.04.2005, 20:02 | #22 (permalink) |
Senior Member | О НЕТ!!!!!! ОНИ ВВОДЯТ НОВЫЙ ЗАКОН !! Теперь на скутеры нужны водительские права! СВОЛОЧИ !!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!! ТВАРИ!!!!! МРАЗИ!!!!!!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
21.04.2005, 20:13 | #24 (permalink) |
Senior Member | А может я не хочу??? Мне что надо идти в автошколу на курс мотоциклетного вождения?? Я понимаю если б я на этом мопеде ездил куда-то (как в европе) но он просто стоит в сарае и я его ныкаю чтоб его никто не сп***ил!! (Извините) А есть ведь личности которые это хотят сделать!! Мало того что надо права будет иметь, так ещё и регистрировать придётся!! А если у меня отец по пьяни потерял документы?? Что теперь делать?? Дур дом на выезде, сначала пиво, теперь мопеды.. Что дальше? Тоталитаризм?
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
21.04.2005, 20:16 | #25 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
всё намного проще..будут специальные права..придешь..расскажешь им правила дорожного движения..тебе выпишут отдельную специльную категорию и вали оттуда...
__________________ | |
21.04.2005, 20:21 | #26 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Да ладно, привыкайте, нам, тем кто за рулем такие сюрпризы каждый месяц преподносят: то одно то другое! Доля истины в этом запрете есть, ибо правила надо знать! вот например недавно был в ашане, еду с тележкой, а поперек мне слева бабка по прямой катится (с тележкой тоже ), ну я подумал я для неё помеха справа и поехал дальше, она была в шоке когда ей пришлось применить экстренное торможение и чуть не наорала Учите ПДД и будет вам счастье Тем более что от этого знания подчас может зависеть именно ваша жизнь. В схватке железа: мопед против полторатонного авто выгрыш будет далеко не за табуреткой! |
21.04.2005, 20:23 | #27 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
спасибо за интересный жизненный пример
__________________ | |
22.04.2005, 11:17 | #28 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.04.2005 Адрес: Москва
| Цитата:
| |