09.02.2005, 14:44 | #1 (permalink) |
Z.lo TGA | Тюнинг, ЗА и ПРОТИВ ... и так начну с предисловия, : сегодня разговаривая по аське с Рамом, я сказал, что буду менять подвеску(Ставить KINI), на что он сказал, что лучше бы сделал внешние ляли и цацЫ а не тратил бы деньги на железный тюнинг. итак ... давайте разберёмся- что первоочереднее, важнее, главнее(всё и сразу- ответ не принимается, т.к. это логично ) мой ответ- хорошая управляемость и уверенный разгон, все остальное- вторично... присоединяемся к диспуту господа! |
Реклама | |
09.02.2005, 14:50 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ИМХО как не прискорбно но пусть лучше будет конфеткой внутри и обычной снаружи если уж выбирать из этих двух! Жалко что вариант все и сразу нельзя использовать! Ну смотрим так: Внешний тюнинг - ты ездишь в машине и его не видишь в 95% времени, т.е. он нацелен на окружающих, охи вздохи и т.д. Внутренний как раз нацелен исключительно для себя! Так что надо тут немного поэгостничать и сначало довести внутренности авто, но и внешним тоже потом не надо брезговать! Все ИМХО |
09.02.2005, 15:18 | #3 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 12.01.2005 Адрес: Напротив "майами"
| па-любому начинка главнее, обвес дело последнее, потому что будет у тебя спортиный автомобиль только внешне а внутри самое обыкновенное железо как и у всех... поэтому только начинку, а то получится типа матюгальника и салона из алькантары на москвиче (внешность не главное)
__________________ :mad: Real Bad Boy Motherfucker !!! :cool: |
09.02.2005, 15:35 | #5 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Лучше ИМХО если не ТАЗик какой то к профессионал, но плюс самому разбираться что и зачем! А насчет сток \ тюн -- я свою пока конец гарантии не приблизится точно делать не буду, просто их цены надо видеть, дороже только Hummer H2 по нормочасам обслуживать - как выясниилось А как только конец гарантии, то если все чики пики мотор от Ево, коробку, тормоза другие, подвеску и в путь Пока буду материальное положение попровлять! |
09.02.2005, 15:39 | #6 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 12.01.2005 Адрес: Напротив "майами"
| В принципе если руки растут откуда надо и инжинерная мысль в голове работает , то нужно делать самому , к томуже ты будешь знать как там и что сделано (т.е качество), но если душа не лежит к чёрным маслянистым , разолранным рукам то лучше 8доварится васькам из сервиса, лично я за доводку своими руками , так интереснее и практичнее и дешевле и просто прикольнее , разве не романтика ??? оттунив тачилу выпить пару пива в гараже (я так всегда поступаю) кстати если буит возможность можно будет воспользоваться моим гаражом
__________________ :mad: Real Bad Boy Motherfucker !!! :cool: |
09.02.2005, 16:16 | #7 (permalink) |
Z.lo TGA | о! там то мы мне аммортизаторы и поставим.и ещё- в тазик я и сам лазил, и не раз, и аммортизаторы тож менял, а вот в турбомотор со всеми там ... лезть чёто не тянет практически- лишнее движение и ты в ж... как грится. вот музыку поставить в машину- эт да (все машины друзей через мои руки прошли). |