![]() |
Аэрография У кого есть знамые которые могут дешево и красиво разрисовать заднее крыло (может крылья) автомобиля |
И мне!:dirol: |
Есть грамотный чел, но не у меня а у бывшего коллеги по работе :crazy: |
в общем так... есть студия с профессиональными художниками... работы отличного качества... НЕ ДЕТСКИЙ САД!!!! они набирают сейчас работы для партфолио... цена покраски детали примерно 200 - 300$ в зависимости от сложности... |
Если не принципиально на каждом углу кричать "у меня аэрография, я крут", можно купить комплект наклеек и поклеить - выйдет дешевле. Сейчас на виниле могут сделать практически все, включая фотографии и сложные рисунки, которые аэрографу сделать будет трудно и дорого. Спроси у Вадика, где он свою кракозябру заказывал - сделали-то зачетно. И опыт по поклейке уже есть. :) ;) :ddd |
Цитата:
|
Вложений: 1 хи-хи |
...Вот именно Рам, это все крупные детали на виниле... а так как нарисовать хочеться не сделают...да и не красиво будет:dirol: |
мои рисунки точно не сделают на виниле. Да я уже почти нашел кто мне их нарисует, осталось подождать пару месяцев :dirol: |
Цитата:
Слушай, а я подумал..там ведь не так просто, потом надо лаком покрывать...ты думаешь она справиться?:angel: ...может скинемся на инструмент!?!?!:biggrin: |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |