![]() |
Цитата:
А, что у Lancerov диски перегреваются? И такие же миханизмы тормозов у 1,6 и 2,0? |
Цитата:
не знаю на счет механизмов, такие же или нет, но ОЧЕНЬ у многих их ведет, даже у тех, кто менял их на другие фирмы все равно..видно дело в чем-то другом... ..а на счет дисков..мне кажеться 18 это перебор(писАли, что задевать будет)...вот 17 как раз...а вылет у СТАНДАРТНЫХ "15" 45, думаю чем ближе к 45, тем меньше траблов будет..ИМХО... З.Ы. надеюсь про сайт лансер-клаб знаешь, там много чего полезного есть, по поводу Ланса :wink: ???!!! |
Цитата:
Если уж очень хочется то 16, а если девок поклееить и овощить на дороге то ставь 17,но про динамику забудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Для внешнего вида совсем не перебор! Для ходовой - будем окуратней. Надо же попробовать! У меня в стандарте R16-какой у них вылет тоже точно не запомнил. Вылет зависит от радиуса и ширины диска - мне кажется! |
Цитата:
Мы же еще над мотором немного поработаем! |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае буду холить и лелеять! |
Цитата:
Резине в первую очередь..а там уже зависит какие диски возьмешь...! Как бы ты не говорил, что будешь аккуратен, но все равно найдутся те ямы, кот. допустим не заметишь...кстати, какие диски присматриваешь??? фирма, модель?? |
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |