![]() |
немного смешно, если повысить на 1 дюйм ничего страшного не произойдет... По вашей логике, если на Ево поставить 13-е катки, то он 300 наберет и не задумается :) Не пробовали найти объяснение с точки зрения физики? |
Цитата:
Примерик: Голдфиш и его 2109 которая заняла второе место в москве. Данная 2109 объезжает сивик тайпер, и нацеливалась на субу. На это 2109 стоит 14 радиус, и специально, так как Голдфиш знает фишку радиуса, и если он поставит себе 15 и выше, то не видать ему призовых мест... |
Ну я помоему вполне норм. вопрос задал ;) Что по вашему мнению если на Ево поставить 15-е катки даже, то это вообще 3 сек до 100 получится? |
Цитата:
Импрезу хотел хорошую свежую, а за эти деньги 99 г.в. хорошую не купишь! Там надо расчитывать на 25 Тык. А Вазик все снял - остался только карбоновый капот, глушитель и музон! Сиденья продал с обшивками, сцепление маховик, корзину, блокировку. Все остальное в гараже:blum: |
Дискуссия хорошая! Давайте с кем-нибудь заедем, потом я поставлю 18 катки и еще раз заедем и почувствуем разницу! Вчера забрал ее и автосалона, отметил как надо и поехали мы дергаться с Ford Focus2 2.0 хетч купе друга. Я вырвался на старте на полтора корпуса и больше он меня не догнал. Но у меня основной вопрос - какая ширина диска, вылет должны быть на R18 Lancer и размерность резины? Как я говорил мое мнение ЕТ35 ширина - 8, размерность 225/40 |
Я могу замерить твою машину по ГПС (до 18 катков и после), разгон до 100, разгон до 150 и т.д. - что угодно, вплоть до прохождения 402 метров... Показания будут с погрешностью в полсекунды (причем всегда в одну сторону и на 18 и на 16 катках одинаково) и это реально объективный показатель будет. А уже после замеров можно и спорить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы все равно бы с кем-нибудь заехал с Димоном или с:blum: Вадиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |