![]() |
Люди добрые поделитесь если есть!!! Люди добрые... помогите найти схему подвески для renault9 + обвес какой сможете предложить, самодельная из пены не катит... :sty026[1] :fool: :help: Если вдруг что-то то киньте ссылку или на мыло!!! P.S. потом отблагодарю :drinks: |
рено 19 может? на неё наврядли найдёшь что то интересное, найди понраавившейся те обвес с других тачек и подгони к своей реношке.. |
Вложений: 1 Не ... рено9 это точно, да вот только искать где??? эта машинка старая, а расставаться как-то плохо... ну сам понимаешь рараитет:blush: Она выглядит так... морда на москвич41 похожа, а зад на ваз99 ну сам смотри... но ето не моя...:blush: |
мдя...красавица, на нее точно никакого готового обвеса не найдешь... агрессивный хочешь дизайн? единственный вариант - делать на заказ но стоит ли того твоя любимица? ибо эксклюзив- дорого... |
мдя... не весело совсем!!! А ты может предложить что то можешь по поводу агрессивного, просто мало кто предлагает! И сколько это будет??? $ или в руб.??? Если можно то идеей подбодри а то я уже замучился ,придумать не могу и никто толком предложить не может!:locomotive: :dntknw: |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |