![]() |
Тюнинг Октавии Фигорова всё .. я решился со следующими шагами.. 1. перепускной клапан от японского производителя.... 2. фильтр нулевого сопротивления но.. сухой, без пропитки. кто чё занет по этим позициям или вааще. кто чё увидит на Окту, например б\у спойлер Rs и т.п... пишите- не сисняйтесь, ато врагами прослыть рискуете :) |
Сухим фильтром лучшим у нас считается Apex'i. Официальный поставщик - Altuning, они же и ставят. С установкой около 100 - 150 баксов. Потом меняется тока съемный элемент. Одного элемента хватает на 50 тык в среднем. ;) :ddd |
Цитата:
|
Ты узнавал в Алтюнинге? Просто, наскока я знаю, их пара-тройка видов всего, остальное - переходники, которые они сами те сделают из куска трубы Samco. :sty026[1] |
Вложений: 1 не.. нулевик нрно не буду брать... а вот колёсики, помойму-симпотно.. а? |
Да симпотные колесики ;) Звездочкой ;) |
Да, пять лучей рулят! :ddd :ddd :ddd |
Вложений: 1 а если так? |
Имхо не очень ;) Лучше поменьше и не на капот ;) |
На стекло заднее :p |
говорите, говорите, я всёровно наклею :) интересно- скока это стоить буит? ща письмо наклеичникам кину.. |
На заднее стекло - стопудова! Смотреться буит ох..ренительно. Сразу в журнал какой-нть попадешь! ;) :) :ddd |
На стекле не видно будет! |
Почему? :sty026[1] Все от цвета зависит. И от тонировки. Вадику вообще малина - вот у меня снаружи уже не прилепишь - щетки быстро отдерут... :weep[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлер не помешает, к наклейке привыкнешь. ;) :ddd |
У каждого своё понятие о колхозе! :sty103[1] Вот например я считаю тонировку плёнкой (мне нравится заводская), синии писалки "колхоз"! Однако у самой всё имеется (от предудущего хозяина). И менять не собираюсь, жаба! :sty103[1] |
Цитата:
А тонировка пленкой бывает разная - хорошая и не очень (опять же, "южный" вариант). Тем же, у кого нет заводской, тонироваться надо по любэ: сейчас, как ни посмотри, все равно лучше, чтобы не было видно, кто и что в салоне. ;) :ddd :ddd |
..о я ещё один вариант придумал... дома отрисуюсь.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну а так вааще пошло, как то... а я то думал... |
не катит Вад, делай типа Figo (твая кракозябра) Rov или че нить в этом духе, в одну строчку |
Дим Димыч, жду от тебя фотки в данный раздел... ты понимаешь о чем я... :polt_imf[ |
Вложений: 1 ;) ;) ;) |
Вложений: 1 :) :) :) |
Вложений: 1 :ddd :ddd :ddd |
...Спасибо Димон, ща еду за молдингами. |
Вложений: 1 а цвет? мож тоже черные? |
Вложений: 1 а еще мона решетку сразу и с капотом... |
да.. решётку буду нрно в чёрный красить. всё- молдинг на бампере, шипелочка под капотом! йййййес! |
Вложений: 1 ...хочу, чтоб так.. |
Вложений: 1 11111 |
Вложений: 1 22222 |
Вложений: 1 Посколько одной серии значит и внешние запчасти все подходят |
Красное понравелос... Вадик, быстрее перекрашивай ))) |
сегодня видел 10ку такого же цвета с таким же задником, но на одной ножке. - смотрелось прикольно))) Вад, я - за зеленую! :sty103[1] :ddd :polt_imf[ ^__^ ЗЫж и про кругляшки задней оптики не забудь - ШУПЕР!!! |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |