Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Тюнинг (http://zrt.ru/forum/tyuning/)
-   -   Высокочастотный глушитель (http://zrt.ru/forum/tyuning/2654.htm)

станислав 28.04.2007 19:10

прикольно

XaMeLeOn 28.04.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...какой глушитель не поставь, он все равно будет на много громче стандартого, так что вначале хорошо подумай надо тебе это или нет?? Я вот се поставил Ulter, причем звук вообще не громкий можно сказать, спроси у Xpite допустим про мой, т.к чужое мнение реальне прозвучит, чем я тебе расскажу!!! И вот сейчас думаю его уже менять на стандартный, реально достал уже!:biggrin:

У меня сейчас стоит только банка, оч. тихая не прямоточная, звук очень приятный и бархатный. Полностью правильно постороеный выпуск не должен громко работать на всем диапазоне оборотов.
Так на вопрос никто конкретно и не ответил, ведь наверняка есть у всех производителей различные серии...

Daemon 28.04.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от XaMeLeOn
У меня сейчас стоит только банка, оч. тихая не прямоточная, звук очень приятный и бархатный. Полностью правильно постороеный выпуск не должен громко работать на всем диапазоне оборотов.

Не совсем согласен. Правильно настроенный выпуск - это тот, который максимально отвечает поставленным перед ним задачам. Если нужен негромкий - значит правильным будет максимально негромкий. Если нужен максимально эффективный - то здесь громкость может быть принесена в жертву техническим нюансам. Пример - большинство спортивных авто...

Цитата:

Так на вопрос никто конкретно и не ответил, ведь наверняка есть у всех производителей различные серии...
А ты серьезно думаешь, что мы их все перепробовали? :blush:

По теме: давай разберемся сначала... То есть, по твоим словам, ты родной оконечник срезал, но прямоток устанавливать не стал, а где-то нашел такой же отражательного типа глушак и поставил? Если так, то значит я недопонял вначале - банкой принято называть все-же прямоточный глушитель. Тогда смысл этих манипуляций был какой?

XaMeLeOn 30.04.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Daemon
Не совсем согласен. Правильно настроенный выпуск - это тот, который максимально отвечает поставленным перед ним задачам. Если нужен негромкий - значит правильным будет максимально негромкий. Если нужен максимально эффективный - то здесь громкость может быть принесена в жертву техническим нюансам. Пример - большинство спортивных авто...

А ты серьезно думаешь, что мы их все перепробовали? :blush:

По теме: давай разберемся сначала... То есть, по твоим словам, ты родной оконечник срезал, но прямоток устанавливать не стал, а где-то нашел такой же отражательного типа глушак и поставил? Если так, то значит я недопонял вначале - банкой принято называть все-же прямоточный глушитель. Тогда смысл этих манипуляций был какой?

Это сделал предыдущий хозяин, я бы только банку ставить не стал.
Я кстати буду тоже делать в сталкере, они же ААС.Рекомендуют поставить Remus серии racing sound.
Не по теме: По тормозам в сильвере не узнал для меня?

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.