Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Тюнинг (http://zrt.ru/forum/tyuning/)
-   -   подсветка днища (http://zrt.ru/forum/tyuning/392.htm)

Xpite 28.05.2005 22:21

подсветка днища

Хочу такую штуку http://www.raceline.ru/catalogs/lp/undercarkits.htm
Как считаете? :) Да и кто-нить сможет если что помочь поставить? :polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ Пивасик с меня ;)

RambleR[ToR] 28.05.2005 22:23

Цитата:

Сообщение от Xpite
Хочу такую штуку http://www.raceline.ru/catalogs/lp/undercarkits.htm
Как считаете? :) Да и кто-нить сможет если что помочь поставить? :polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ Пивасик с меня ;)

За пивасик невопрос )

kasak 28.05.2005 23:47

:text_ek[1 :text_ek[1 УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! :text_ek[1 :text_ek[1 НАЧИНАЮ КОПИТЬ БАБЛО!! Такая подсветка и все бабы мой!!!!!! :text_ek[1

Figorov 29.05.2005 00:46

у Демана такое установлено, спроси у него...

kasak 29.05.2005 01:04

ВЕЕЕЕЕЩЬ!!!! Хлебом не корми дай токо такие лампы в машину вставить!! ^__^

Xpite 29.05.2005 23:30

Вложений: 1
в общем выбор следующий:
либо пороги с врезанными в них светоидными трубками (по ссылке), что собственно тоже очень зачооотно
либо вот такой вот спойлер аля Евооооо...
Я в раздумьях

Figorov 29.05.2005 23:56

отдаю свой голос за спойлер! его и днём и ночью видно! помойму аргумент :)

Xpite 30.05.2005 00:02

самое зачетное в спойлере этом, что он идет на отверстия которые уже даны под спойлер как на двухлитровых, так что могу во-первых менять спойлера по настроению с помощью ключа и 5 минут времени ;)

kasak 30.05.2005 00:29

А я за подсветку!!

Колибри 30.05.2005 01:04

Отдаю голос за подсветку (но именно за такую как на сцылке ;) ). Спойлер поставишь када обвес наманый будет :sty103[1]

Figorov 30.05.2005 01:07

...да на не подготовленной внешне машине подсветка смотрится пошло... :sty103[1]

Колибри 30.05.2005 01:11

В общем и то и то одновременно :sty103[1]

kasak 30.05.2005 01:20

Да :) но гланое подсветка и тыц-тыц:))) Тыц-тыц наверное уже стоит :) так что осталась подсветка:)

Figorov 30.05.2005 01:44

...подсветка днища- дополнительный штрих, яб начал потрату деёнег с более функциональных вещей: обвес, подвеска спортивная, колёса побольше, тормоза,и т.п... это те вещи, которые для тебя, а подсветку видят только со стороны...

kasak 30.05.2005 04:59

Для меня тыц тыц :) А подстветка это для понта чтоб сидеть и тыркать а на тебя все глазели:)) А так ещё на кообку передач ручку из слоновой кости, и на неё отдельную сигнилизацию! Приматок размером с диск и не меньше :ddd Ессно ковш вместо бампера:) И вообще шасси вместо колёс:) И получаем понт-самолёт:) И ловим на понт девушек ;)

-=AngerDevil=- 30.05.2005 15:24

Отдаю голос за подсветку, мне кажется, что споллер разумней ставить вместе с бамперами новыми, а так он не смотриться. А ночью подвеску многие оценят заЧоооТно. Ну а там сам уж думай, хотя и то и другое будет нормалек, просто надо решиться что тебе интересней будет, а со временем все поставишь :ddd

Xpite 30.05.2005 15:25

Цитата:

Сообщение от kasak
Для меня тыц тыц :) А подстветка это для понта чтоб сидеть и тыркать а на тебя все глазели:)) А так ещё на кообку передач ручку из слоновой кости, и на неё отдельную сигнилизацию! Приматок размером с диск и не меньше :ddd Ессно ковш вместо бампера:) И вообще шасси вместо колёс:) И получаем понт-самолёт:) И ловим на понт девушек ;)

ужас. Наклейку не дадим- кошмар!!!
по теме - если б мне кто-нибудь дал тык 5 на внешнее и внутреннее устройство авто я б поставил все сразу. А пока, буду делать поэтапно. Начну со спойлера наверное, или посмотрю ещё. В общем как с финансами - т.к. этот спойлер стоит... дай боже короче. Как хороший бампер :polt_imf[ Или половина обвеса ;) Но не забывайте об одной теме которую до покупки ресничек я в расчет особо не брал - покрака таким цветом как у меня это уже касяк к которому в случае покупки обвеса надо прибавлять ещё 70% стоимости обвеса. А Спойлерок покрасить - установить 70 баксов, что несказанно легче для исхудавшего кармана

Xpite 30.05.2005 15:27

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Отдаю голос за подсветку, мне кажется, что споллер разумней ставить вместе с бамперами новыми, а так он не смотриться. А ночью подвеску многие оценят заЧоооТно. Ну а там сам уж думай, хотя и то и другое будет нормалек, просто надо решиться что тебе интересней будет, а со временем все поставишь :ddd

Сашк, я думаю что подсветку воткну когда куплю обвес - т.е. по Димкиному совету - мне её врежут в пороги и бампера, её потом на первоя яме не отсавишь и не будет видно колхозных светоидов... Сейчас обвес ну никак не потяну ;) А без обвеса этот спойлер тоже зачотно смотрится - на фотках Ланс без обвеса

-=AngerDevil=- 30.05.2005 15:36

Да чо то подзабыл наставления Демона, тогда точно ставь споллер и пока будет достаточно, а свет надо реально врезать, т.е. , это последним будет в твоей тачке.

Daemon 31.05.2005 15:13

Я бы на твоем месте поступил так: купил бы спойлер и пороги сразу. С покраской можно подождать до лучших времен - многие так ездят и не считают это зазорным, наоборот сразу понятно, что не "сынок" едет, а человек, который последнее на тюнинг отдал, я например таких уважаю. Зато потом при покраске убьешь двух зайцев, тк львиную долю денег прощелыги-мастера просят за подбор цвета, так что дважды обутым тут тебе не быть. А сами детальки небольшие, если грамотно поговорить с мужиками, заплатишь как за одну. Подсветка ждет, но страшного в этом ничего нет - главное все грамотно сделать. ;) :ddd :ddd

Xpite 31.05.2005 15:50

Я вообще тут цены посмотрел - Цена спойлера = цене порогов = цене Бампера Ево ;) Бред какой-то... Бампер из всего самое тяжелое сделать, спойлер вообще фигня, как разница что он из карбона - все равно 3 поперечины и готово :polt_imf[

Xpite 31.05.2005 16:09

Цитата:

Сообщение от Daemon
Зато потом при покраске убьешь двух зайцев, тк львиную долю денег прощелыги-мастера просят за подбор цвета :ddd :ddd

С этим как раз проблем меньше всего :) Приходишь называешь код краски и вот она у них перед глазами, даже крышку бензобака не нужна - пока краска ещё новая и невыгоревшая можно пользоваться ;)
Самая большая проблема в стоимости работы и стоимости самой краски

Daemon 31.05.2005 16:20

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я вообще тут цены посмотрел - Цена спойлера = цене порогов = цене Бампера Ево ;) Бред какой-то... Бампер из всего самое тяжелое сделать, спойлер вообще фигня, как разница что он из карбона - все равно 3 поперечины и готово :polt_imf[

А если он из карбона, может таковым его и оставить? :sty026[1] ;) :ddd

Xpite 31.05.2005 16:24

Так вроде поперечина одна из карбона - остальные две идут под цвет кузова на покраску ;) А вообще хз, но поперечина 100% можно не красить - она карбон

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4.