|
|
|
#1 |
|
Z.lo TGA
|
...вот, загарелся перед новым годом кресла себе поменять. Остановил свой выбор на отечественном производителе UNP.Посоветуйте-брать? не брать? если брать то какую модель... что о них слышали? хорошо? плохо? устаёт ли спина от них и т.п.
http://www.unp-russia.ru/index.php?page=11&category=4 |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Знакомый на Гетц себе поставил ЮНП Ракер Jp - доволен как слон!
|
|
|
#3 |
|
УкОротительница ногтей
|
Мне лично не очень комфортно ни за рулем, ни как пассажир...
модель спрашивай у Димки единственное грешу на больные почки ( я очень капризна к сиденьям), хотя в 8-ке сидела было очень удобна и в тойоте на стоковых. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Z.lo TGA
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Да, это я говорил. Можно, в принципе, не отпиливать - в качестве альтернативы тебе предложат жутковатое изделие отечественного производства, которое в иномарку поставить не поднимется рука... Универсального же переходника-вездехода для всех автомобилей у Ю Эн Пи не существует, да и зачем?
Кстати, перед тем как покупать четырехточки, подумай куда будешь их крепить. Наиболее распространенный вариант - за трубу каркаса безопасности - тебе не подойдет, так что придется ограничиться "гражданским" расположением болтов между спинкой и подушкой заднего сидения. При таком раскладе ремни обязательно должны быть разъемными, иначе задним пассажирам будет очень и очень непросто. Второй вариант - задние сидения долой. Облегчишь машин, исчезнут проблемы с ремнями. ![]() И еще - не спеши снимать и выбрасывать старые "косые" ремни безопасности - будут ситуации в которых они очень и очень пригодятся. ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Z.lo TGA
|
...фак! теперь не могу допетрить, как подключить их обогрев к штатному.. как то там всё не так, как я думал... хм...
схемы проводки и реле обогрева сидений на WV или Skoda нет случаем? ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
JUNIOR
|
видел я конечно разные вещи, вплоть до тазов с сиденьями от селики
(в автосалоне).. UNP мне с водительского места не понравилось...., у нас в городе ребята какие то ... не русской национальности набили моему другу очень классные сиденья...... ехать красотища, удобно, мягко и хорошая поддержка....с боков. У шефа в гольфе Спарковский салон......мне очень нравиться..... вобщем за 9 рублей реально купить сидушку из кожи.. УНП же чисто спорт модели у них мне не нравиться, а вот под стандартные, да с мягким паралоном..нормуль (те, что по 130 или 150 енотов). а вообще отталкиваться надо от того, какой у тебя авто, а то может быть стандарт окажется удобней ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
А у меня парниша знакомый поставил сидушки от своего Левина в Ниву ))))
|
|
|
|
#9 |
|
El presidente de Z.lo
|
А смысл?
Там скорости не такие чтоб их боковая поддержка работала.. хотя с нивовской подвеской наверное самое оно Но смысла все равно нет! А в Левин что? ![]()
|
|
|
#10 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
![]() |