|
|
|
#71 |
|
Z.lo TGA
|
...блин, он так и не вернулся? и я не успел предложить ему заехать с моей БИ-ТУРБО-АППАЗИТНО-РОТОРНО-КОМПРЕССОРНОЙ-ВЕСЕЛЬНОГРЕБНОЙ-ПЕДАЛЕКРУТИЛЬНОЙ-ТУРБОРЕАКТИВНОЙ ШКОДОЙ, ФАК! абыдно
![]() |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Z.lo FGA SM
|
Пацаны, вы не въехали в тему совершенно.... ну какие 11 лет....вы чего
...ну откуда у 11ти летнего зубару СэТэЫ ,я тут по адресу пробил, оказываеться енто дирехтор Главного Ботанического Сада Российской Академии Наук скрываеться под ником нонейм..... ну во всяком случае по адресу : ботаническая 33 , проживают одни овощи.... а "ботаническая по мостом" представляет из себя пешеходный переход под мостом по которому в давность моей сопливости мы тачку сломавшуюся толкали с батей.... никогда не был большого роста, но даже тогда метров 30 - ну мягко говоря не очень большое расстояние...
|
|
|
|
#73 | |
|
Member
|
Цитата:
нонейм же четко сказал - марфино, ботаническая........ а марфино енто вон от Вадика не далеко, так что ищите в районе ашана что у можайки ![]()
|
|
|
|
#74 |
|
Z.lo FGA SM
|
вы чо... он же сказал.. что из МАСКВЫ...
пацана абижаете... ![]()
|
|
|
|
#75 |
|
ZR
|
да вообще пофиг правду он сказал или нет. главное что всем весело стало, побольше бы таких парней заходило
![]()
|
|
|
|
#76 |
|
Век живи, век учись
|
Ну что ж с разу то на мальчика кидаться -то?
Мож он пришёл поделиться опытом, узнать чё нить новенькое.....![]() |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
El presidente de Z.lo
|
Цитата:
Мы не кидались, мы просто выяснили, может у него тоже Кайон Турбо Оказалось покруче ![]()
|
|
|
|
#78 | |
|
Век живи, век учись
|
Цитата:
это раз, а во вторых энтот инцындэнт могли бы уже и забыть ражи приличия, ага![]() |
|
|
|
|
![]() |