|
|
|
#1 |
|
Z.lo TGA
|
вот наткнулся сегодня на такую фотку на одном из сайтов а откуда она я так и не понял, но ссылку на нее я все равно выкладываю
http://www.spbcar.ru/photos/4texts/10/10427.jpg |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
http://www.facebook.com/v
|
Мля, народ, пора забывать про стеклопласт, карбон и все такое и переходить на новое, надо быть более продвинутыми. того и глядишь кузова пойдут прозрачные... гы-гы
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ZR
|
ты прикинь то как азерам хренова будет, им не только стекла придется тонировать в ноль.....
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Век живи, век учись
|
Прикольные диски!! такие же хачу!!
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Да, видимо, хром скоро станет неактуальным. Компания D'Vinci Forgiato Radurra представила на автошоу SEMA в Лас-Вегасе прозрачные колеса.
Металлические обод и ступицу колеса их дисков соединяет абсолютно прозрачный слой поликарбоната. Толщина этой «витрины» — 4-5 сантиметров. Цена каждого колеса — «всего» две тысячи долларов. В случае массово производства эти диски должны заинтересовать большое количество любителей тюнинга. Источник - tirepros |
|
|
|
|
|
#6 |
|
ква-квалангист
|
интересно, а как это смотриться при движение?
|
|
|
#7 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
по-видимому, также как и при стояние
![]() хотя я на таких свыше 60 кмч бы не поехал (по нашим дорогам свыше 40) ![]() |
|
|
|
![]() |