Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Важная информация и F.A.Q.

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 17:14   #1 (permalink)
El presidente de Z.lo
 
Аватар для Xpite
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Z.lo
Сообщений: 8,605
Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ
По умолчанию Регламент Z.loдейства

Z.loдейство – это непоследовательный челленж, который состоит из поиска знаков и чеккеров.
Особенность игры и отличие от других игр Z.lo состоит в том, что все участвующие команды деляца на две группы: злодеев и незлодеев. По сути обе группы злодейственнее некуда. Распределение по группам может происходить как по усмотрению организаторов, так и случайным образом.
Символом злодеев становица чертик, символом незлодеев – ангелочек.
1. После окончания регистрации, каждой команде будет присвоен собственный номер. Его можно закрепить булавкой на грудь или лоб модели (модельные параметры необязательны, модель – это тот бессменный человек, который обязан быть на всех фотографиях). Бумажный бейджик с цифрой можно также держать в руке, но на всех фотографиях со знаками должен быть четко виден этот номер и лицо модели.
При поиске и последующем нахождении чеккера непременно должна присутствовать модель с бумажным номером команды. Фотография с чеккерами также считаеца обязательной, если условия игры позволяют и нет опровержений или других инструкций от чеккеров.
Личный номер команды либо выдаеца до старта, либо находица в запечатанном конверте вместе с легендой. На самой легенде нарисован символ принадлежности к злодеям – чертик, либо, если выпала незлодейская роль – ангелок.
2. После старта каждая команда получает вместе с легендой маркер. Маркеры двух цветов: в зависимости от того, команде злодеев или незлодеев он выдаеца. В этой игре каждая команда играет за себя, но немаловажна в подсчете очков принадлежность к той или иной группе. О чем ниже.
3. Игра началась. Легенда перед глазами, маркер в руке, номер на груди. Команда, разгадав шифр, направляеца на поиски знаков. Найдя на локации «чистый» знак, команде необходимо написать внутри ромбика точное время, когда был снят знак – над надписью Z.lo и номер команды – под надписью. После чего сделать фото с участием модели.
Когда фотография сделана, необоходимо обвести знак, как показано на рисунке.
За «чистый» знак команда получает 3 балла.
Если команда находит знак, уже обведенный кем-то другим, то следует просто сфотографировать модель со знаком. На финише знак, обведенный командой из той же группы, засчитываеца 2 баллами. То есть, если команда злодеев фотографирует знак, обведенный другой командой злодеев, то это 2 балла. Если же «ангелы» обвели знак, который позже нашла и сфотографировала команда злодеев, то злодеи получают 1 балл. А «незлодеи», которые обвели знак – 3 балла. И подарили всем остальным «ангелам» возможность получить 2 балла, найдя этот знак.

Итак. На всех фотографиях должно присутствовать и быть четко видно:
Одно и то же лицо модели
Номер команды
Знак, порядковый номер знака и его обводка (если имеет место быть)
При отсутствии какого-либо из этих элементов на одной из фотографий, фото засчитано не будет.

Чеккеры. Чеккера обводить квадратом не нужно, тем не менее тут та же схема. Первый обнаруживший чеккера и выполнивший его задание получает яркую метку. И делает фотографию модели с чеккером и этой меткой, получая при этом 3 очка. Последующие команды получают от чеккера черно-белые метки и также фотографируюца. Если чеккера первым нашла одна с командой группа – 2 балла, другая – 1 балл.



Приоритеты:
Главное, уложица во время финиша. Время финиша расчитываеца организаторами и может быть продлено в случае необходимости, о чем участники будут предупреждены в смс.
Команды, уложившиеся в ограниченное время, автоматически попадают в рейтинг. Очередность распределения по местам определяеца в первую очередь количеством баллов, во вторую – временем.

Попытка обмануть организаторов, затирка знака, обводки, участие команды двумя и более машинами - будет караца дисквалификацией команды до конца сезона и обнуление ее рейтинга. Одна команда – одна машина. Давайте играть и выигрывать честно.
За нарушениями будет вестись наблюдение на выборочных локациях. Большой брат следит за вами%)
Изображения
 
__________________
Aut viam inveniam, aut faciam.

Последний раз редактировалось neverka; 25.03.2008 в 20:24..
Xpite вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Ответ

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Результаты Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" Xpite Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo 34 03.04.2008 13:16
Обсуждение Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" Xpite Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo 151 02.04.2008 14:39
Результаты z.loдейства №раз neverka Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo 145 09.07.2007 21:00


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн