Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Важная информация и F.A.Q. (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/)
-   -   организовать челлендж (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/2847.htm)

ДАВ 17.06.2007 00:09

организовать челлендж

Вопрос такой - я на др свою собираюсь организовать челлендж для друзей, но ваш креатифф мне нравицца больше чем то, что я придумываю.

Можно специально для меня организовать?
Сколько стоить будет?
срочность высокая:) Ооочень:)

neverka 17.06.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от ДАВ
Вопрос такой - я на др свою собираюсь организовать челлендж для друзей, но ваш креатифф мне нравицца больше чем то, что я придумываю.

Сколько стоить будет?

када дэрэ? - это главный вопрос, када срочность высоооооооокая)
скока друзей? если два, то на первый можешь не отвечать)))

SLiDER 17.06.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от ДАВ

Сколько стоить будет?

Есть мысл делать челендж когда МИНИМУМ 5 машин, в которых МИНИМУМ 4 человека. Т.Е. Минимум тебе надо набрать 20 человек.

ДАВ 17.06.2007 12:51

у меня получается порядка 15 машин на сегодняшний день (кол-во возможно увеличится)
ДР через неделю, начать хочу в субботу 23го часов в 8 вечера.

Xpite 17.06.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от ДАВ
у меня получается порядка 15 машин на сегодняшний день (кол-во возможно увеличится)
ДР через неделю, начать хочу в субботу 23го часов в 8 вечера.

Все бы хорошо, но в субботу 23-го у нас планировалось либо з.лодейство, либо другая игра) Почему бы просто не присоединиться? Или ты хочешь чисто конкретно, чтобы только друзья были? Тогда тут хуже, потому что два челленжа за неделю сделать мы точно не сможем, потому что помимо них мы уже писали, у нас дипломы... Да и провести в один день, сам понимаешь...

ДАВ 17.06.2007 15:48

Ага, хочу чста конкретно чтобы друзья были и у меня финальная точка заказана - там все в итоге должны собраться и отметить.

Ну.. а если так:
В принципе организаторский опыт у меня богатый и разнообразный и могу справиться самостоятельно.
Может кто-нить со мной связаться и просто помочь с организацей за какую-то адекватную денежку?

ДАВ 17.06.2007 15:48

А я с сессией попробую подмочь:):):):)

Miz 18.06.2007 10:12

Звони 89265790538. Все сделаем :)

SLiDER 18.06.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Miz
Звони 89265790538. Все сделаем :)

Не красиво это...

neverka 18.06.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Не красиво это...

Я уже предложила свою помощь Даву. Его дело выбирать, дэрэ ж его!
а красиво-некрасиво... Слай, не нам судить...

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.