Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Важная информация и F.A.Q. (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/)
-   -   Книга предложений (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/3136.htm)

Xpite 12.11.2007 01:10

Книга предложений

Высказывайте, пожалуйста, Ваши пожелания по улучшению челленж-игр от ZAPAD.lo
Ваше мнение очень важно для нас, вместе мы сделаем игры лучше.
Также проголосуйте, пожалуйста, в этих опросах:
Ваши любимые задания
Продолжительность игр
Спасибо.

Nisl.Крунг 12.11.2007 10:10

Даешь на каждом чеке тазик с горяичм глинтвейном(для водителей горячая минералка))) и пирожками!!))

SLiDER 13.11.2007 12:08

1) Статистику

2) нормальный пиар

3) Гонки каждые выходные, либо через неделю.

Daemon 14.11.2007 11:55

Девочки в бикини на старте... а на финише - без :biggrin:

MAdDRagoN 14.11.2007 12:00

гм...можно и на старте без...а на финише...гм...там посмотрим ЧТО будет на финише...и будет ли ваапще этот финиш :spiteful:

SLiDER 14.11.2007 12:13

Парни :) для привлечения людей надо победителям обещать реальные призы :) Например одну девочку топлес на финише за первое место :)

neverka 14.11.2007 15:52

эх, мужики!!!!!! %))))))

MAdDRagoN 14.11.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Парни :) для привлечения людей надо победителям обещать реальные призы :) Например одну девочку топлес на финише за первое место :)

а чего это тока победителям...со зрителями тоже нужно делиться ! :biggrin: :lol:

P.S. Мдяя...пошёл флууууд...:sty053[1]

Nisl.Крунг 15.11.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от neverka
эх, мужики!!!!!! %))))))

а мы че.. мы ничего... но на глинтвейне и пирожках я настаиваю...
с девушками без бикини на финише и на старте вы конечно переборщили(ага, зарабатываю очки у женского населения;))), холодно ведь, нафига вам синие замороженые тела?(а че есть любители? а как вы предпочитаете разделывать?:crazy: :crazy: )

MAdDRagoN 15.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Nisl.Крунг
а мы че.. мы ничего... но на глинтвейне и пирожках я настаиваю...
с девушками без бикини на финише и на старте вы конечно переборщили(ага, зарабатываю очки у женского населения;))), холодно ведь, нафига вам синие замороженые тела?(а че есть любители? а как вы предпочитаете разделывать?:crazy: :crazy: )

ясненько...Демон, вычеркивай его и списка...ему только глинтвейн и пирожки...:lol: :lol:

Xpite 15.11.2007 22:57

Дальше за оффтопами будут баны :diablo:
Без суда и следствия.

ICY 26.11.2007 14:22

Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАКРЫВАТЬ СЕЗОН У ЗРТ!!!!!КТО ЧТО ДУМАЕТ?????

SLiDER 26.11.2007 16:02

я только "ЗА"

тем более есть две игры готовых. Сделать их раз в две недели. Только врятли нам(СейнтТиму и Покермонам) Петя доверит клуб :) хотя было бы весело посмотреть к чему это приведет :)

ICY 26.11.2007 16:05

ага, было бы прикольно, а Петя с Наташей погоняют и почувствуют себя командой!!!!То, что мы чувствовали на протяжении года!!!!Было б круто! Ну что кто скажет еще?

Mr.Fonarik 26.11.2007 16:07

Какой закрывать? вы о чем??? Хватит херней страдать! играть играть играть! Зимой самый цымус бегать по говно-домикам! :) :drinks:

neverka 26.11.2007 17:02

у нас марш несогласных?:lol:

BASSS 26.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от ICY
ага, было бы прикольно, а Петя с Наташей погоняют и почувствуют себя командой!!!!То, что мы чувствовали на протяжении года!!!!Было б круто! Ну что кто скажет еще?

Ну на нашу гонку они вроде согласились поехать ))))

И вчера вечером у нас родилась концепция еще одной гонки )))

ICY 26.11.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от neverka
у нас марш несогласных?:lol:

Именно! Какие аргументы для закрытия на зиму??? Правильно- никаких! Единственное что типа снег на дорогах и все такое....но истинных фанатиков челленжей это не остановит!:diablo:

Dr Leming 26.11.2007 22:48

Я тоже не понимаю! Нафига закрывать-то???
Наоборот холод будет стимулировать организаторов придумывать другие варианты чеков, нежели летом! И вообще зимой можно делать то, что летом ну никак не получится! А девушки топлесс это я "за", но только не в нашем тупике....))))))

nopafos 26.11.2007 22:51

предлагаю еще погоняться)))

Xpite 27.11.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от nopafos
предлагаю еще погоняться)))

Декабрь точно сезон закрыт, а в январе посмотрим кто из какого теста :)

neverka 27.11.2007 01:49

как только все очухаюца от праздников, сразу стартанем! будет целый чемпионат, а мы пока вы все будете пить за Новый год, все продумаем:) так что снега на нашу долю хватит) а пока ждем 1 декабря на закрытие!

ICY 27.11.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от Xpite
Декабрь точно сезон закрыт, а в январе посмотрим кто из какого теста :)

Неправильно это.........:shok: Ведь тем самым можно привлечь людей из других клубов и показать, что у нас игры далеко не хуже чем у них.... Ладно, коли такое решение, то мы тут нифига сделать не можем.....хотя я бы подумал.....

BASSS 27.11.2007 16:58

Надо просто 1 декабря закрыть летний сезон, а 15 декабря открыть зимний )))

knopk@ 27.11.2007 17:31

А смысл открывать зимний сезон в декабре?! Все равно в преддверии НГ народ будет занят уже... не до гонок будет, имхо))

CHIJOV 25.02.2008 23:39

Предлагаю опубликовать официальные докумунты клуба для вновь прибывших (ибо интересно):
- устав, правила вхождения;
- регламент проведения игр, правила оценок, подсчёта и составления рейтинга;
- прочее (ну что есть)...

Ибо по фактам возможно многое предложить, и у каждого будут свои предложения, и их будет немало, а мнений много.
Одно из предложений - ввести систему штрафов и поощрений в клубе, влияющих на:
- статус на форуме (флудер, или, наоборот, постящий разнообразное и интересное);
- место, занятое командой за игру (учитываются бонусы, креатив команды, её участие в игре, или, наоборот, нарушения);
- итоговое место в рейтинге за сезон, при подсчёте которого будет учитываться всё возможное.

Ну или типа того. Что скажет администрация?

nopafos 26.02.2008 12:50

категорическм против знаков серебрянной краской на бетоне..

neverka 27.02.2008 02:33

это больше не повторица! у нас всегда были яркие цвета знаков, так будет и впредь;)

Xpite 27.02.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Предлагаю опубликовать официальные докумунты клуба для вновь прибывших (ибо интересно):
- устав, правила вхождения;
- регламент проведения игр, правила оценок, подсчёта и составления рейтинга;
- прочее (ну что есть)...

Ибо по фактам возможно многое предложить, и у каждого будут свои предложения, и их будет немало, а мнений много.
Одно из предложений - ввести систему штрафов и поощрений в клубе, влияющих на:
- статус на форуме (флудер, или, наоборот, постящий разнообразное и интересное);
- место, занятое командой за игру (учитываются бонусы, креатив команды, её участие в игре, или, наоборот, нарушения);
- итоговое место в рейтинге за сезон, при подсчёте которого будет учитываться всё возможное.

Ну или типа того. Что скажет администрация?

История клуба... Где-то была тема, постараюсь отыскать. В этом году празднуем 5 лет :locomotive:
Правила вхождения... Это представляешь себе как посвящение в монахи чтоли?) Нет, тут всё проще, главное желание вступить в клуб, единственное условие, пожалуй, это адекватность, жизнерадостность и позитивность, а также небезразличие к судьбе клуба.
Регламент гонок и вся система расчёта рейтинга готовится и выложу, как закончу. Про рейтинг пока можно почитать в соотв. теме на форуме.
Про вторую часть несколько не понял) напиши плз чуть подробнее, что за идея

knopk@ 27.02.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от Xpite
История клуба... Где-то была тема, постараюсь отыскать.

Петь, в "организаторских вопросах" эта тема висит))

Xpite 27.02.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от knopk@
Петь, в "организаторских вопросах" эта тема висит))

Я знаю, я про другую) Та пусть там и висит ;)

CHIJOV 27.02.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от Xpite
Про вторую часть несколько не понял) напиши плз чуть подробнее, что за идея

Завтра соображу в личку. )

CHIJOV 28.02.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Xpite
Правила вхождения... Это представляешь себе как посвящение в монахи чтоли?) Нет, тут всё проще, главное желание вступить в клуб, единственное условие, пожалуй, это адекватность, жизнерадостность и позитивность, а также небезразличие к судьбе клуба.

Де нет, конечно, не так. )) А было бы интересно, кстати! )) Почему спросил, потому что я не знаю Ваших правил, вот поэтому и спросил... Может, в клуб принимают команду, отыгравшую не менее пяти игр подряд, или сезон... А членство в клубе имеет какие-то привелегии, к примеру, более дешёвый "билет"... Сбстна, на всё это я и надеялся получить ответ, изучив мат. часть. ))
П.С.: в личку пока что не соображу, я что-то полностью выматываюсь, никак руки не доходят написать... Может, на старте...

nopafos 02.03.2008 16:57

таблицу с рейтингом наверх прикрепите

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.