![]() |
А когда играть то будем??? Товарищи орги, когда игру то нам подарите???? Хочется уже у Вас покататься!!! :dirol: |
Вроде 2-го февраля планируеца!)) Информация взята из группы ЗРТ вконтакте:yes: |
2 февраля открытие:) и игры будут каждые две недели. через субботу. все сейчас согласовываем!%) будут новости - расскажу! |
надеюсь что так и будет... :) быстрей бы моя игра :) Натали вы про меня то не забыли? :diablo: |
Цитата:
|
Ты блин в аське чаще появляйся!!! Тогда не будет таких лурацких вопросов)))! |
исправлюсь:wink: |
молодец уже исправилась)))! |
Да, охота у Вас покатаццо. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу после 2 февраля займемся твоей гонкой, так что назначай встречу нужным людям где-нить в центре):bye: а покеры в теме? они не завязали с большими челленжами?:crazy: |
Цитата:
|
Покеры не завязывают и не собираются! Покеры всегда в теме! :) и уже очени и очень соскучились по играм!!! Даешь игры!!! :) |
Да уж, поиграть у вас интересно буит ))) А то мы ни разу не пробовали... А тут знакомые всё лица )))) Так что ждёмс! :dirol: |
А мы вас-с, братишка:friends: |
Потерпите чуток :) Сейчас решаются несколько очень важных организационных вопросов и все начнется :) |
|
Цитата:
Чмок! |
2-го февраля состоится открытие весенне-летнего сезона МЕГА игрой в лучших традициях Z.lo ) Анонс на днях.:dirol: |
Ну и где анонс то????! Если команд 15 будет, то с радостью прикатим))))! :yahoo: |
в понедельник будет анонс!!! следите;) |
Я слежу за игрой :lol: :lol: :lol: :lol: |
15, думаю, будет запросто! Мы собрались к вам дебютировать, и с собой ещё команды 3-4 точно привезем! :bye: |
Мы ограничим гонку 30-ю командами, так что не забывайте скорее регица)) а еще можете начинать читать графа Монте-Кристо:angel:, вдруг пригодица??:sty026[1] :crazy: |
Ну тогда, чтоб нам наверняка мест хватило, прошу учесть пред-предварительную регистрацию - 1.За*банные дети feat. AMD, 2.Дети Аль Пачино,3. Митинское Быдло, 4. Пушистый Ежик... Пока всё... ))))) А "Граф.." точно пригодится или нет, а то что-то у меня нет особого желания его читать :sty026[1] |
Подтверждаю, что Дети Аль Пачино будут. |
Пока остальные МСС-шники все не заняли :) , Боинг-221 тоже будет |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |