![]() |
ЧЕЛЛЕНЖ ЛЕТОМ! Кто за то, чтобы провести игру во вторую неделю августа, тем самым открыть сезон, без рейтингов без всего, просто игру, веселую и беззаботную! Организацию берем на себя! |
Если это будет с 15 числа то мы не сможем =( а если на неделю раньше то будемс |
да с 15 по 25 нас ждет хохляндия, может 8.08.08??:wink: |
и меня с 15 ждет хохляндия |
Тогда 8 вариант. |
Хорошая дата для игры) 08.08.08 |
а что по этому поводу сами орги думают???????????? |
А их нет в Мск) |
всем привет:yahoo: очень хотца поиграть!!! ну ооооооооочень!!!! но 8 никак не получается:sty052[1] может в другой день? :blush: |
А шоколадку?=) |
я хочу делать вернее.. я буду делать |
Цитата:
|
Так вроде Петя 21 должен был прилететь...а уже 23:sty026[1] совсем нас забросили..:sty052[1] |
В Москве я) Очень занят, решаю глобальные проблемы с машиной :) Против челленджа ничего против не имею, даже за, но в августе я улетаю числа 8-9 |
Цитата:
|
Разрешите мне подвести некоторый итог, пока драгоценное время не упущенно. Saint Team + ANTI хотят сделать гонку(я ведь правильно понял????) Несколько команд хотят в ней поучаствовать, но все расходятся в датах. Как говорится кто в лес кто по дрова. Числа остались такие 1-2, 8-9 августа. Решение только за Xpite будет гонка или нет и какого числа. успеют ли ребята ее сделать???? Чем быстрее мы все это решим, тем велика вероятность проведения гонки. (всё выше написанное моё ИМХО:wink: ) |
Давайте опросим когда удобней большинству? мы можем и 1-2 и 8-9. с 15-25 нет. |
давайте!!! лично мне удобно в любой день, кроме 8 :sty052[1] ну и желательно, чтоб это пятница была конечно :) |
Сейнтам и Сереге доверяю, поэтому не вижу ничего против гонки... Если гонка будет 1-2 то я буду на ней точно, если 8-го, то на старте только, а 9-го уже точно не смогу присутствовать... Так что теперь авторы гонки пусть решают, когда им удобнее) |
:yahoo: я за 1!!!! :dance2: |
я тоже за 1августа |
а я категорически против |
Хехехехе :lol: такими темпами сезон откроется только в сентябре... ^__^ если откроется...:biggrin: |
Цитата:
|
мое мнение: z.lo - добрый клуб!!! В ближайшей игре поучаствуем(точно). хватит обсасывать тему!!!!!!!Кто делает игру!?Назначайте дату. |
dolci, никто ничего не обсасывает! ты чего буянишь:kez_08: как раз выясняют, когда лучше проводить:) мы все хотим поиграть, но все могут в разные дни:sty026[1] |
это не наезд!Просто с 22 числа вы не можете решится. может устроить опрос про дату? хотя вы хорошо друг друга знаете,договоритесь. а мы посмотрим на результат!И приедем!!! Только не 16 августа. |
:sty052[1] |
Цитата:
Хахаха))) сезонная или межсезонная - итог один и тот же:lol: по умничай ещё:yes: Цитата:
^__^ ^__^ ^__^ ^__^ вот поэтому и не можем, потомучто у всех возможности и даты не совпадают:biggrin: |
вывод напрашивается сам собой... гонка будет не раньше сентября:dirol: |
может лучше сделаем и 1 и 8???:wink: :biggrin: |
8.08.08 самый раз :) И пятница заодно и вторая неделя августа. Мы будем. |
А может с 29 на 30-е ?)) Уже все точно в москве будут, больше команд сможет участвовать и игру можно лучше подготовить к этим числам!! |
я не могу подготовить, я 29 только из командировки вернусь.... |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |