![]() |
обсуждение клубной карты Z.lo Клубная карта Z.lo даёт скидку 200 р. на участие в мероприятиях клуба ZAPAD.lo Карту можно выиграть (занять первое место по итогам игрового рейтингового периода (5 гонок в среднем)) или купить у организаторов клуба. Стоимость карты 1200 рублей. Ориентировочное появление карты - конец октября-начало ноября. Соответственно карточка будет действовать и у друзей и партнеров клуба (скидку они устанавливают уже сами), список организаций, где будет действовать карточка появится позже. Внешний вид карты: http://zrt.ru/images/cardzlo22.jpg У кого-нибудь есть вопросы?) Также можно ознакомиться с клубной атрибутикой: наклейками клуба |
Хочу номер 6 =) |
дайте две. А такая цена высокая из-за маленькой партии? Просто у нас пластик изготовить купить и на нем что-то напечатать сумарно обходится в 1 доллар:) |
мне 13. тока не знаю, зачем она мне. а пусть красиво же |
Цитата:
|
цена высокая, для окупаемости проекта |
9 номер был бы кстати.... Кно: поржал про то, что у богатых свои причуды. )))))) Кстати, номера серые не нравяццо..... я бы их сделал тоже оранжевыми....или вообще сделал 3 вида карт, а выиграть можно только золотую, Серебряную можно будет выиграть, а бронзовую (цветовая гамма подходит под ту которая представлена) можно будет купить. Это логично. Ибо выиграть надо что-то то что нельзя купить. |
а потом когда dirties навыигрывают себе золотых карт, они начнут их продавать |
Цитата:
|
Цитата:
Цена оправдана. Карта окупается в течение 6 гонок (один игровой период). А как вы понимаете, я расчитываю что купят их штук 10-15, а заказывать все равно приходится не меньше 100 (минимальный заказ с бешенными ценами) З.Ы. Нумерация будет выполнена золотыми цифрами. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |