29.03.2008, 03:25 | #11 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Итак, други мои... можете меня поздравить, еще один этап модернизации музыки в моей ксю завершился, а посему выкладываю завершающий этап изготовления подиумов на стойки...итак... после того как я приклеил изготовленные накладки к стойкам (все той же эпоксидкой), развел шпатлевочку душистую , покрыл всю свою (теперь уже единую) конструкцию шпатлевкой и приступил к самому муторному и неинтересному этапу....зашкуриванию... опустив подробности, скажу, что данный этап у меня занял 2 месяца но выводил на совесть под покраску, а значит никаких косяков не должно было быть..
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
Реклама | |
29.03.2008, 03:32 | #12 (permalink) |
Z.lo FGA SM | после утомительных 2ух месяцев пальцезатекания, я все же это сделал и пришло время окраски.... красил антигравом... сперва купил неизвестной марки подешевле (как всегда хотел съэкономить ), но к счастью этого балончика хватило только на половину одной стойки и пришлось покупать добавку... добавка оказалась намного лучше, так как с ней удалось добиться от краски "внешнего вида пластика" на фото один уже покрашен в один слой, а второй ждет своей очереди...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
29.03.2008, 03:43 | #16 (permalink) |
Z.lo FGA SM | В итоге спереди у меня получилось следующее...трехкомпонентный фронт... теперь езжу и наслаждаюсь ЗВУКОМ ...правда есть одно но .... после прослушивания лицензионного диска CDDA я разочаровался в MP3 ...полное Г... придется теперь тратиться на нормальные диски Вот собсна и весь отчет, может кому поможет... а у меня уже есть новые задумки, к реализации которых я скоро приступлю... кто желает послушать и поглазеть живьем, всегда вэлкам на наших сходках или перед стартом очередного челенджа...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... Последний раз редактировалось vOFFik; 29.03.2008 в 03:48.. |