![]() |
Мое 20-е ДР Вложений: 1 Итак, приступим! :) Все началось у моего дома, там были розданы веселые шляпки, гуделки, свистелки и прочую атрибутику праздника! |
Вложений: 1 Добрались до дачки без больших приключений, правда пробки немного помучали, но все было весело, развлекали прохожих и соседний транспорт гуделками. Добрались, стали украшать здание шариками |
Вложений: 1 Были ещё веселые заячьи ушки, глазки и доллары, одевающиеся на голову |
Вложений: 1 Димка и Меленка, дорогие гости :) |
Вложений: 1 Колясик С Анечкой :) Будущие супруги :) |
Вложений: 1 Сережка и Наташка, спасибо за классный подарочек, уже во всю играем с сестрой вечерами :) |
Вложений: 1 Обстановочка была весьма радостной и веселой, даже маленький дождь не мешал веселиЦЦа, ну пока ещё фотки трезвые, поэтому вникаем обстановочку! |
Вложений: 1 Общались... :) |
Вложений: 1 курили |
Вложений: 1 курили... |
Вложений: 1 И ещё раз курили... :) Колясиковский Узбекский антикварный кальян |
Вложений: 1 Санек... :) весьма редкий гость на таких праздниках :) |
Вложений: 1 Ну все ещё трезвенькие, телефоны, посиделки, пока ещё можно :) |
Вложений: 1 Даже шашлычок начали готовить..:dirol: |
Вложений: 1 Спасибо Женьке за аппаратуру по созданию мыльных пузыриков :) |
Вложений: 1 Вот впрочем она сама со мной и Вовкой :) |
Вложений: 1 Потихонечку подходили к столу и принимали разного рода коктейли :) |
Вложений: 1 Становилось все веселее... |
Вложений: 1 Веселее :dirol: :blum: :diablo: |
Вложений: 1 Ахтунговее :crazy: |
Вложений: 1 Прибегали белки :) |
Вложений: 1 Развеселые и озарные :crazy: |
Вложений: 1 Представляли себя бабочками... :locomotive: |
Вложений: 1 Ну вот... Сразу после белки-бабочки фоток больше нету, по непонятным причинам :) Начались утренние фото... Куда делось большая часть бутылок-непонятно! :) кушали их чтоли? |
Вложений: 1 Рус: "Опа! Я тут!" :) |
Вложений: 1 Очки я отбирал у всех :) Никто не спрятал :) Мои мажор-очки, нужные нам для Челленжа увы сломали кто-то :) |
Вложений: 1 Вадик немножко недоволен вчерашними приключениями и отсутсвием с утра ПИВА :) |
Вложений: 1 Женька после ночи явно не доверяет окружающим :crazy: |
Вложений: 1 Завтрак делал Стас.... :diablo: |
Вложений: 1 Мухтарчику порядком все надоели за ночь и на утро уже сил не осталось... :drinks: |
Вложений: 1 Новые мажор-очки для команды "мажорчеги" в гонках. |
Вложений: 1 Мажоркиииии :dirol: |
Вложений: 1 Наташка с непонятным стаканом :) |
Вложений: 1 Ну и все... :) Спасибо за классную компанию и времяпровождение! :) Было все просто супер! :crazy: |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |