![]() |
Впрочем одного мне не запрещали - если манагер крутил до 6 тык, то я крутил на все деньги до 7.5 тысяч :) |
Цитата:
Спрошу када увижу...да если честно даже и не знал,и ни кто мне об не говорил, эта мысль пришла спонтанно, просто думал , что те подарить....я ведь вижу твои глаза и твое вырожение лица каждый раз, када проезжает он(это знаешь, как ребенок смотрит на игрушку которую нууу очень хочет =))))...мы с Вовкой обсуждали подарок и вот назрел он...посовещались и решили, что так будет правильней...наконец надо ведь дарить что-то разнообразное...а не только какие-то вещи...будет что рассказать..и теперь ты смело можешь сказать..."ХААА Эвик...да я ездил на этом монстре!!" :wink: |
Хи, вы попали в самую точку! Спасибо :blush: |
ну я думаю не надо рассказывать, что когда я сел в свою машину и поехал домой - ощущения как от динамики велосипеда и управляемости катамарана... |
Да уж..понимаю как грустно становица)...:angel: |
Молодец!реалистично получилось:biggrin: :wink: |
Афигительно блин, сам бы погонял такую машинку. Жаль Рама не было чтоб 402 с ним заехать, хоть посмеялись бы:lol: . Молодец еще раз |
Ух, отец, чувствую ты там оторвался, поздравляю! Теперь всем ОС ЗРТ копим на один Эво 9 и катаемся по очереди. :) :ddd |
-а-а-аа-! блин! офигенно! я рад за то, что твоя малая доля мечты осуществилась! круто! |
Шпашиба всем :) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |