Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Xpite (http://zrt.ru/forum/xpite/)
-   -   Борт №1 (http://zrt.ru/forum/xpite/2717.htm)

Xpite 15.05.2007 21:20

Вложений: 1
Я просто не знал, что закончу все таки все 3 этапа полировки, поэтому фотика под рукой не было))
Сегодня домучал весь салон и багажник)
фото с сидушками)

Xpite 15.05.2007 21:21

Руль от троллейбуса, зато с подушкой перьевой :spiteful:

Xpite 15.05.2007 21:21

Важный элемент декора - хромированный ключ на 32) Отпугивает злых водителей лучше любой биты) А главное - стильно и менты ниче против не имеют

Xpite 15.05.2007 21:22

Общее фото) На этом все) Это так) На долгую память. А то вдруг понял, что фоток чисто машины у меня очень мало было... Теперь много.

Palomino 01.06.2007 11:43

На резине протектор намазан "чернушкой" или мне показалось?
Для боевого самолета это неприемлимо.
Моешь и полируешь сам? И если не секрет, где? На улице пыль летит...
Я тоже фанат полировки, Макгваеровкой косметики накупил на круглую сумму, а восмользоваться негде. Приходится мыть и полировать на мойке.
На даче только окна мою и наношу антидождь. Кстати есть хорошая чернилка, гель, хватает надолго и долго держится на резине, наносится губкой)

Xpite 01.06.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Palomino
На резине протектор намазан "чернушкой" или мне показалось?
Для боевого самолета это неприемлимо.
Моешь и полируешь сам? И если не секрет, где? На улице пыль летит...
Я тоже фанат полировки, Макгваеровкой косметики накупил на круглую сумму, а восмользоваться негде. Приходится мыть и полировать на мойке.
На даче только окна мою и наношу антидождь. Кстати есть хорошая чернилка, гель, хватает надолго и долго держится на резине, наносится губкой)

Почему неприемлимо? Бока просто обработаны блеском для шин.
Мою и полирую сам) Но дай бог раз в полгода полирую сам, потому что реально умирает весь день, если хорошо и тщательно, а потом первая лужа и как нож в сердце. А так моюсь в основном на мойке, зимой так постоянно, потому что руки к металлу примерзают :) А крытой собственной мойки нет). Так и не понял че с "чернушкой"

Daemon 01.06.2007 13:21

Ха-ха... Петька-чернушка, Петька-чернушка! :haha:

Palomino 01.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Xpite
Почему неприемлимо? Бока просто обработаны блеском для шин.

Потому, что она у тебя нанесена судя по фотке еще и на протектор.

Цитата:

Сообщение от Xpite
Так и не понял че с "чернушкой"

"Чернушка", это тот самый блеск для шин. Обратотка этим составом, придающим боковине шины блеск и сочный черный цвет назвается - чернение. Наносить его можно только на боковину и ни в коем случае ни на протектор. В состав "Чернушки" входят водоотталкивающие компоненты, при на несение которых на протектор, резина теряет свои сцепные свойства с дорогой. Многие торговцы резиной для придания резине товарного вида и блеска чернят всю покрышку вместе с протектором. Выглядит очень красиво, но человек поставивший такую резину может не только обделаться легким испугом при торможении, но и удивиться при сносе машины на повороте.
В описании к этим жидкостям всегда пишут - только для нанесения на боковину шины. Ни в коем случае не наносить на протектор.
Составы для чернения соответственно разные. Черепашковым пользовался, но эффект недолгий, да и расход при распылении очень большой. Пользовался доктор ваксом, примерно тебе недостатки что и у Черепахового. По совету бывалых взал Макгваеровский гель, стоит чуть дороже, наносится губкой, причем очень экономно, того же самого количества жидкости хватает на большее количество покрышек, держится достаточно долго, в большинстве погодных условий.

Xpite 01.06.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Palomino
Потому, что она у тебя нанесена судя по фотке еще и на протектор.

"Чернушка", это тот самый блеск для шин. Обратотка этим составом, придающим боковине шины блеск и сочный черный цвет назвается - чернение. Наносить его можно только на боковину и ни в коем случае ни на протектор. В состав "Чернушки" входят водоотталкивающие компоненты, при на несение которых на протектор, резина теряет свои сцепные свойства с дорогой. Многие торговцы резиной для придания резине товарного вида и блеска чернят всю покрышку вместе с протектором. Выглядит очень красиво, но человек поставивший такую резину может не только обделаться легким испугом при торможении, но и удивиться при сносе машины на повороте.
В описании к этим жидкостям всегда пишут - только для нанесения на боковину шины. Ни в коем случае не наносить на протектор.
Составы для чернения соответственно разные. Черепашковым пользовался, но эффект недолгий, да и расход при распылении очень большой. Пользовался доктор ваксом, примерно тебе недостатки что и у Черепахового. По совету бывалых взал Макгваеровский гель, стоит чуть дороже, наносится губкой, причем очень экономно, того же самого количества жидкости хватает на большее количество покрышек, держится достаточно долго, в большинстве погодных условий.

А так ты про это) Нет, это кажется, эта дрянь нанесена только на боковушку) Про чернушку я знаю, я просто не понял о чем речь)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.