![]() |
Вложений: 1 Я просто не знал, что закончу все таки все 3 этапа полировки, поэтому фотика под рукой не было)) Сегодня домучал весь салон и багажник) фото с сидушками) |
Вложений: 1 Руль от троллейбуса, зато с подушкой перьевой :spiteful: |
Вложений: 1 Важный элемент декора - хромированный ключ на 32) Отпугивает злых водителей лучше любой биты) А главное - стильно и менты ниче против не имеют |
Вложений: 1 Общее фото) На этом все) Это так) На долгую память. А то вдруг понял, что фоток чисто машины у меня очень мало было... Теперь много. |
На резине протектор намазан "чернушкой" или мне показалось? Для боевого самолета это неприемлимо. Моешь и полируешь сам? И если не секрет, где? На улице пыль летит... Я тоже фанат полировки, Макгваеровкой косметики накупил на круглую сумму, а восмользоваться негде. Приходится мыть и полировать на мойке. На даче только окна мою и наношу антидождь. Кстати есть хорошая чернилка, гель, хватает надолго и долго держится на резине, наносится губкой) |
Цитата:
Мою и полирую сам) Но дай бог раз в полгода полирую сам, потому что реально умирает весь день, если хорошо и тщательно, а потом первая лужа и как нож в сердце. А так моюсь в основном на мойке, зимой так постоянно, потому что руки к металлу примерзают :) А крытой собственной мойки нет). Так и не понял че с "чернушкой" |
Ха-ха... Петька-чернушка, Петька-чернушка! :haha: |
Цитата:
Цитата:
В описании к этим жидкостям всегда пишут - только для нанесения на боковину шины. Ни в коем случае не наносить на протектор. Составы для чернения соответственно разные. Черепашковым пользовался, но эффект недолгий, да и расход при распылении очень большой. Пользовался доктор ваксом, примерно тебе недостатки что и у Черепахового. По совету бывалых взал Макгваеровский гель, стоит чуть дороже, наносится губкой, причем очень экономно, того же самого количества жидкости хватает на большее количество покрышек, держится достаточно долго, в большинстве погодных условий. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |