![]() |
Дизайн ногтей ..... |
Вах меленча! молоца ай молоца... красотень :locomotive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно получилось!!!:yes: :yes: Меленчик молодец!!!!:wink: |
Вложений: 1 А енто моя скромная работа!=)) |
Супер, девчонки молодцы!!!! Настен: а лепку, кот. у тебя на среднем пальце, возможно воспроизвести на натуральных ногтях:wink: |
Цитата:
|
А разве натуральные ногти не красивее? :dntknw: |
Цитата:
а за натуральными надо ухаживать, чтобы они были красивыми.....любить их))) скажу за себя: одно время я оч хотела накладные и уже была готова к этой "операции", т.к. свои постоянно ломались и все средства для защиты и ухаживания были испробованы, но потом один человечек с форума (Яночка) поссоветовала средство и сейчас я довольна своими натуральными)))так и не попробовала накладные....все впереди... |
Цитата:
|
"все средства для защиты и ухаживания были испробованы, но потом один человечек с форума (Яночка) поссоветовала средство и сейчас я довольна своими натуральными)))" плохого не посоветую ))) сама тока так и спасаюсь ))):yes: |
Лепку можно делать и на натуральных!=) Насчёт прокалывания-на натуральных не советую этого делать! А насчёт наращивания-меня слава Богу природа одарила хорошими своими ноготочками-и я делаю наращивание, но после этого они становятся у меня ничуть не хуже-они у меня впринципе(свои ногти) не ломкие, а оч прочные!! наращиваю, для того, чтобы было поле для творчества более обширное!:yes: :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |