Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

16-05-2013, 19:01

Шины и диски

Производители шин Goodyear получили престижную награду за свою работу

Производители шин Goodyear получили престижную награду за свою работуПроизводители шин Goodyear получили престижную награду за свою работу

Американское представительство японского автомобилестроительного бренда Honda недавно проводило свое ежегодное награждение поставщиков комплектующих деталей и запчастей на свои машины. Шинный производитель Goodyear стал одним из номинантов на эту престижную награду, которая носит название «Excellence in Quality Award». Стоит отметить, что их долгое сотрудничество не могло остаться незамеченным со стороны автомобилестроителей, так как множество моделей в базовой комплектации оснащаются шинами этого бренда.

Всего с американским отделением Honda работает почти шестьсот пятьдесят поставщиков, из них в номинанты на получение премии было выдвинуто сорок пять компаний. Одними из главных критериев выбора стали качество продукции, соблюдение сроков поставок, а также ценовой диапазон поставляемых товаров.

По данным интернет магазина «Автошина Воронеж», получал заслуженную награду менеджер компании Goodyear – Росс Хотц. Он крайне доброжелательно и красноречиво высказывался в отношении их столь долгого и плодотворного сотрудничества. Хотц отметил, что сейчас их шинами комплектуют большинство автомобилей американского производства, что говорит о доверии производителей к их товару.

Несмотря на то, что на данный момент обоих производителей все устраивает, компания Goodyear будет стремиться повысить эффективность их сотрудничества. Напомним, что сейчас шинами этого бренда комплектуются автомобили Honda Pilot и Accord. Еще ни один покупатель не высказывался плохо и недоброжелательно в отношении резины этих автомобилей, а значит, награда получена не зря.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама