Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Mitsubishi Outlander был автомобилем безопасности на гонках Pikes Peak-2013

Mitsubishi Outlander был автомобилем безопасности на гонках Pikes Peak-2013Mitsubishi Outlander был автомобилем безопасности на гонках Pikes Peak-2013

Тридцатого июня прошел ежегодный чемпионат по скоростному подъему в гору Pikes Peak-2013. Это спортивное состязание отличается своей зрелищностью, а также количеством гонщиков и зрителей, которые каждый год приезжают сюда для того чтобы узнать, кто из них лучший.

Автомобилестроительная компания Mitsubishi предоставила для этого свои транспортные средства, которые не только обслуживали и помогали в проведении гонок, но и сами в них участвовали. В статусе автомобиля безопасности был избран Outlander, на котором передвигались работники правоохранительных структур.

Кроме этого автомобилестроители представили еще одну модель автомобиля - седан Mitsubishi Lancer Evolution, который использовался в качестве дополнительного средства передвижения. Помимо изначального великолепного оснащения, все автомобили японского производителя прошли дополнительное улучшение и усиление от тюниг-ателье. В качестве тюнеров выступили такие компании как AEM, BBS, Cobb Tuning, DC Sport и Kenwood.

Таким способом японские автомобилестроители хотят заставить американцев купить Лансер 10, который не очень-то пользуется популярностью в их стране. После того, как все организационные вопросы были решены, пришло время гонок. Одним из наиболее примечательных заездов стала гонка на электрокарах.

Под управлением неоднократного чемпиона Дакара Масуока Хироси, выступил автомобиль Mitsubishi i-MiEV Evolution II, который пока позиционируется у производителей, как концепт. Этот агрегат оснащен четырьмя электромоторами общей отдачей в 544 лошадиные силы.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама