Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

18-09-2013, 00:12

Новости » Автоновости

Разочарованный владелец лично разбил BMW

Разочарованный владелец лично разбил BMWРазочарованный владелец лично разбил BMW

Свой спорткар Пормосени Хади купил еще в 2008 году. С тех пор он несколько раз обращался в автосервис, где жаловался, что его беспокоит вибрация, шум в двигателе, стук в коробке передач и ряд других технических проблем. Однако итальянские сервисные центры, в которые обращался Хади (итальянец иранского происхождения), не смогли помочь ему в решении этих проблем. Тогда он обратился в итальянское представительство  BMW, после чего запрос отправили в главную штаб-квартиру немецкого автопроизводителя.

Но и это не помогло. Представительство и мюнхенская штаб-квартира передавали ответственность друг другу до тех пор, пока Хади не надоело. Он отправился во Франкфурт-на-Майне на Международный автосалон и вместе с товарищем, Томасом Бруннером, кувалдой и топором  разбил дорогой спорткар BMW M6 у всех на глазах. Эта акция призвана обратить внимание на качество сервиса немецкой фирмы-производителя. В том случае, если результата она не возымеет, Хади собирается отремонтировать автомобиль за свой счет и отправиться в Берлин, чтобы разбить машину уже перед Рейхстагом.

Странные пристрастия богатых людей

Если бы он так поступил с чужой машиной, обвинения в вандализме было бы не избежать. Но со своим имуществом владелец может делать все, что ему угодно. Похожую акцию проводил в мае хозяин Maserati Quattroporte, которого не устроило обслуживание, это произошло в китайском городе Циндао.

В России пока таких эксцессов замечено не было. Замена или ремонт рулевой рейки BMW в Москве проводится без лишнего шума, по первому требованию. Авторизированные сервисы дают клиентам гарантию, что детали используются только новые, а в случае недовольства от доработки обычно не отказываются. 

 

Источник: http://rem-star.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама