Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

20-09-2013, 01:35

Новости » Автоновости

В нашей стране сократилось количество пьяных аварий

В нашей стране сократилось количество пьяных аварийВ нашей стране сократилось количество пьяных аварий

Автомобильные аварии, происходящие по вине пьяных водителей, всегда приводят к серьезным последствиям. Причем статистика показывает, что очень часто сам виновник дорожного происшествия получает минимальный урон. Тогда как те люди, которые пострадали из-за наезда или столкновения с пьяным водителем, страдают гораздо больше. Работники дорожной полиции отчитались, рассказав, что за первые семь месяцев этого года было зафиксировано почти семь тысяч аварий с участием пьяных водителей.

Примечателен тот факт, что количество аварий сократилось по сравнению с таким же периодом прошлого года. Естественно, снижение незначительное, но, тем не менее, оно есть и составляет два с половиной процента. Соответственно снизилось количество пострадавших от аварий с пьяными водителями, их стало на семь с половиной процентов меньше. Самое большое число таких аварий произошло на территории Краснодарского края и Нижегородской области, на третьем месте в этом неудовлетворительном первенстве находится Свердловская область.

Многие уверены в том, что статистика улучшилась после увеличения штрафных санкций за нетрезвое вождение. Но СЕО аудит сайтов ГИБДД и других структур показал, что они теперь ориентированы на информирование общественности/социальную рекламу против пяьнства за рулем. А значит, и информация тоже может повлиять на человека, если она будет всплывать перед его глазами чаще.

Напомним, что с перового сентября этого года вступили в силу новые штрафы. Теперь за управление автомобилем в нетрезвом виде водитель будет наказываться штрафом в тридцать тысяч рублей.

 

Источник: http://www.mediariver.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама